Избиение экс-динамовца Допилки: есть заявление в полицию

Добавить новость


22 Января 2018 17:22 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 269 

В полиции Закарпатской области прокомментировали инцидент в воскресном футзальном матче "Минай" – "Алекс" под Ужгородом, во время которого выбежавшие на площадку болельщики избили игрока "Миная" – экс-футболиста киевского "Динамо" Олега Допилку.

"Поскольку в полицию не было подано заявление о проведении этого мероприятия, то и охраны общественного порядка там не было, – сказала segodnya.ua спикер главного управления Нацполиции в Закарпатской области Татьяна Щеголева. – На будущее, чтобы подобного избегать, организаторам соревнований нужно сообщать о мероприятиях заранее. Есть у нас заявление потерпевшего о нанесении телесных повреждений, зарегистрированное сегодня в 12:22. Потерпевшего направят на судмедэкспертизу, которая определит, какие повреждения ему нанесены. И это позволит правильно квалифицировать это событие".

По данным segodnya.ua, скорее всего, дело будет возбуждено по статье 125 Уголовного кодекса "Умышленное легкое телесное повреждение", предусматривающей наказание от исправительных работ до ограничения свободы до двух лет.




Новости от Местные вести в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://telegram.me/melitopolmv
 
 
 

Версия для печати