Мелитополь. Первый вице-мэр решал проблемы горожан по телефону

Добавить новость


15 Апреля 2009 16:39 | Просмотров: 330 

В частности, трое пенсионеров пожаловались вице-мэру на хамское отношение водителей маршруток, которые отказываются перевозить пассажиров льготных категорий. Жители города обратились с просьбой установить стоимость проезда для льготников хотя бы 1 грн., если нет возможности обеспечить бесплатный проезд. В свою очередь А. Рыжков, сообщил, что в ближайшее время городская власть планирует объявить новый тендер на городские маршруты, что может решить проблему льготных перевозок.

Также людей беспокоили вопросы задолженности по выплате заработной платы, освещения городских улиц и состояния дорог. Жительница дома Р. Люксембург, 17 попросила установить во дворе «лежачего полицейского». Дело в том, что после того, как в этом районе отремонтировали дорогу, водители автотранспорта движутся по дороге с большой скоростью, тем самым, подвергают опасности жителей окрестных домов.

А. Рыжков заверил, что данный вопрос будет решен, стоимость одного такого «полицейского» на сегодняшний день составляет порядка 2,5 тыс. грн. В ходе проведения «горячей» линии телефон в кабинете зам. городского головы зазвенел 7 раз.


 
 


 

Версия для печати
Loading...