58-летнюю Гузееву умоляют отказаться от шпагата без трусов

Добавить новость


19 Января 2018 20:38 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 9063 

Актриса Лариса Гузеева регулярно выкладывает на странице в социальной сети Instagram фотоотчеты о своей богатой событиями жизни. В самолете, на съемках, с внучкой и мужем – Ларисой хочется любоваться бесконечно, тем более что она похудела и привела тело в порядок.

На очередном фотопортрете Лариса выглядит превосходно. "Мне от мамочки досталась любовь к плохой погоде. А мама описывает свое счастье так: "На улице -40, буран или метель, а я бегу с работы домой и знаю, что вы с Виталькой дома и вам тепло", – подписала снимок Гузеева.

Поклонники актрисы в восторге от снимка: "Чертовски хороша", "Какая же красивая женщина", "Красавица, хорошая дочь, мама, сестра, жена, хозяйка, актриса", "Вы сногсшибательная", "Ваша женственность и красота – пример для всех!"

Однако есть у них к артистке одна нижайшая просьба: "Вы пример для подражания. И не надо на шпагат без трусов садиться..." Непонятно, правда, где они могли видеть Гузееву без трусов, но просьба кажется логичной – ей уже 58 лет, какие уже тут шпагаты!



 
 
 

Версия для печати