Супружеская пара из США превратила свой дом в детскую камеру пыток

Добавить новость


19 Января 2018 21:00 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 444 

В городе Перрис (американский штат Калифорния) супружеская пара Дэвид Аллен Терпин и Луиз Анна Терпин держали в заточении 13 своих детей. Многие из них были прикованы к кроватям цепями. Властям стало известно об этом после того, как 17-летняя девушка сумела сбежать из дома, украв у родителей мобильный телефон, и позвонила в полицию. По прибытии на место полицейские обнаружили в доме девять ее сестер и троих братьев в возрасте от двух до 29 лет, из которых несовершеннолетними были семеро. По официальным данным, дети школьного возраста «обучались на дому» под руководством отца.

В полиции отметили, что пленники собственных родителей жили в одной запертой комнате, в темноте, недоедали, были «очень грязными», бледными и истощенными.

57-летний Дэвид и 49-летняя Луиз арестованы. Им предъявлены обвинения в пытках и в угрозе жизни детей. Все их дети госпитализированы.

Многие соседи супругов даже не подозревали, что в доме проживают дети.

Причины поведения Дэвида и Луиз Терпин неизвестны. В этом доме Терпины проживали с августа 2014 года. Еще несколько лет назад семья казалась вполне нормальной. В фотоархиве Терпинов есть фотографии, сделанные во время поездки в «Диснейленд», на которых все дети кажутся счастливыми. Супруги также ранее сыграли повторную символическую свадьбу в Лас-Вегасе. На мероприятии присутствовали все их отпрыски.

источник: Факты



Новости от Местные вести в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://telegram.me/melitopolmv
 
 
 

Версия для печати