В Ботиево простились с погибшим воином АТО, преклонив колени (ФОТО)

Добавить новость


19 Января 2018 18:11 | Автор: Валерия Вовк | Просмотров: 1011 

Приазовцы и побратимы проводили в последний путь погибшего бойца АТО
Приазовцы и побратимы проводили в последний путь погибшего бойца АТО
Сегодня в с. Ботиево Приазовского района состоялась церемония прощанием с воином АТО Дмитрием Беляевым, погибшим в результате подрыва.

В небольшом зале ДК, куда принесли тело Дмитрия на прощание, яблоку негде было упасть. Провести молодого 27-летнего парня в последний путь собрались не только родные и близкие люди. На церемонию прощания приехали сослуживцы и пришли односельчане. Слезы на глазах стояли у всех.

Как рассказал брат погибшего Александр, на службу молодой человек пошел по контракту, но завершить службу ему была не судьба – вместе с товарищем он подорвался на мине. Александр был немногословен, видно, что говорить в тот момент о родном человеке было нелегко. Немногословными оказались и односельчане, заметили только, что хороший был парень.

Горше всех рыдала мать и буквально проклинала всех, из-за кого ее сын попал в зону АТО, а оттуда вернулось только его тело. Не отходила от гроба и вдова, молча держала погибшего мужа за руку. Также у Дмитрия остался маленький сын.

Люди не расходились, попрощавшись с Дмитрием. На кладбище погибшего бойца провожали чуть не всем селом. Когда гроб вынесли из зала ДК, сослуживцы, несмотря на грязь и лужи, опустились на колено, отдавая дань памяти погибшему товарищу.

фото "МВ" 




Новости от Местные вести в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://telegram.me/melitopolmv
 

Версия для печати