Участницы студии "I. Key. Music" - трио "ЛАВ" - победители международного конкурса "Ялтинский берег"

Добавить новость


15 Апреля 2009 08:45 | Просмотров: 541 

Как рассказала руководитель трио "ЛАВ" Ирина Крутикова, это был первый опыт участия девушек в столь серьезном и представительном конкурсе, хотя они не раз уже становились победительницами и призерами фестивалей и конкурсов всеукраинского масштаба. "Ялтинский берег" уже третий год проходит в Ялте и собирает вокалистов и танцоров из стран СНГ.

В этом году в конкурсе приняли участие около 3 тысяч молодых талантов из всех республик бывшего СССР. Для них это прекрасная возможность показать себя перед известными продюсерами не только ближнего, но и дальнего зарубежья. Например, председателем конкурсного жюри был организатор международного вокального фестиваля-конкурса "До-Ре-Ми" в Италии. О ялтинском конкурсе девушки из трио "ЛАВ" и их руководитель узнали из Интернета и решили проверить свои силы.

По условиям конкурса каждый коллектив должен был подготовить по три песни. Людмила, Анна и Виктория (из начальных букв имен девушек и произошло название трио, хотя, как говорит И. Крутикова, "ЛАВ" часто путают с "Love", но участницы коллектива не в обиде за эту путаницу) выбрали песню "Чарівна скрипка" и две песни на английском языке. Аранжировку песен сделал Антон Крайнов, который сейчас работает в Киеве, а хореографическую постановку - Юлия Левитан.

Костюмы в качестве спонсорской помощи предоставил ХРП "АвтоЗАЗ - Мотор" (председатель профсоюза Александр Тикевич). Средства для поездки в Ялту выделил трио директор сервисного центра "Квазар-микро" Сергей Крутиков. Из-за большого количества конкурсантов на сцену наши мелитопольские вокалистки попали за полночь. После целого дня нервного напряжения и ожидания девушки постарались выступить ярко и эмоционально.

На следующий день жюри огласило результат: трио "ЛАВ" присуждается звание лауреата первой степени. Кроме памятных подарков, наградой для них стала 30-процентная скидка на поездку в Италию на фестиваль-конкурс "До-Ре-Ми".


 
 


 

Версия для печати
Loading...