Леся Никитюк стала ведущей «Нового канала»

Добавить новость


17 Января 2018 14:07 | Автор: Анна Буряк | Просмотров: 645 

Кто же займет место Екатерины Варнавы, которой запретили въезд в Украину, в шоу «Хто зверху?». Так вот, «Новый канал» официально подтвердил, что команду-конкурента Сергея Притулы снова возглавит блондинка – экс-ведущая шоу «Орел и Решка» Леся Никитюк.

– Когда мы искали новую ведущую, у нас было два главных критерия отбора – чувство юмора и умение импровизировать, – рассказывает Елена Маторина, директор творческого объединения, которое создает «Хто зверху?» – Потому что уметь парировать Сергею Притуле – мастерство высокого уровня, и сделать это может реально не каждый. Леся – уникальная ведущая с отличным чувством юмора. Она объехала весь мир, знает множество историй из жизни. И я уверена, что она понравится зрителям в новой роли. Ведь ее шутки, рассказы, даже манера речи близки всем.

Говорят, у Леси - огромное желание победить своего оппонента. А вот оппонент, Сергей Притула, поддерживал новую соведущую как мог.

– Считаю Сергея Притулу лучшим ведущим страны, и всегда лайкаю его фотки в соцсетях, – улыбается Леся. – Во время съемок он постоянно меня поддерживал. Если, конечно, можно назвать его единственную фразу в первый съемочный день: «Ну, Леська, давай!» постоянной поддержкой. В общем, один раз, в самом начале, он меня поддержал. А потом женская команда постоянно побеждала!

Кстати, забавная рокировка получилась: Варнава стала ведущей «Орел и Решка», Никитюк – «Хто зверху?".

Источник: mediananny



Новости от Местные вести в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://telegram.me/melitopolmv
 
 
 

Версия для печати