Яркие, стильные - Shibajuku girls

Добавить новость


18 Января 2018 08:00 | Автор: Татьяна Боднарчук | Просмотров: 568 

В этом материале пойдет речь о любимой игрушке для принцесс, о кукле. Все девочки обожают куклы, а сейчас их столько разновидностей, что диву даешься. В этот раз мы вам расскажем о куклах Шибаджуку.
Эти куклы стремительно ворвались на рынок игрушек и, кажется, хотят сдвинуть с пьедестала саму Барби.




Вернемся к нашим куклам Шибаджуку. Услышав название кукол, я подумала, что автор этих милашек - японец, а оказалось, что я ошиблась. Придумала такую милую игрушку Мадлен Хантер, дизайнер кукол из Мельбурна. Но автор создавала свои куклы под вдохновением уличной моды Токио и культуры Японии. Вот откуда такое название у игрушки. Хантер часто бывала в Стране восходящего солнца, поэтому неудивительно, что именно современные девушки с улиц Токио с их оригинальным стилем одежды стали прообразами кукол Шибаджуку.

 

Куклы Шибаджуку довольно-таки большого размера – 33 см, в то время как стандартные куклы, те же Monster High – 29 см. И это не единственное отличие. Чтобы такая кукла могла составить конкуренцию уже известным брендам, автор постаралась на славу. Руки и ноги у этих кукол подвижные, даже колени сгибаются. Глазки у этой игрушки не нарисованные, как у других кукол, а сделаны из стекла. Реснички у игрушки тоже особенные - они накладные, что делает глазки более выразительными. В общем, Shibajuku girls - настоящая модница, игрушка нового поколения. У каждой куколки свой яркий облик, оригинальный стиль.



Shibajuku girls имеют один комплект одежды в стиле токийской моды, но можно дополнить гардероб вашей любимицы, купив новый комплект одежды. Пополнить гардероб красавицы вы сможете в интернет-магазине, потому что на прилавках наших магазинов, к сожалению, таких комплектов одежды не обнаружено. Кстати, обувь и одежда, как вы уже догадались, – съемные. Это еще не все. Также в комплект входит 4 аксессуара для куклы и ее хозяйки. Это значит, что заколки подойдут и вашей принцессе: они очень прочные, качественные, яркие и к тому же уникальные.



Хантер дала имена своим творениям: Коэ, Шидзуки, Сури, Микки, Йоко, Намика. Все куклы очень красивые и уникальные. Автор кукол решила не останавливаться на достигнутом и создала еще одну серию этих кукол. В отличие от кукол известных брендов, таких как Барби и все те же Monster High, у этих прелестниц есть мини-близняшки. Да-да, вы не ослышались есть мини-Шибаджуку. Размер таких кукол – 15 см.
Ваша девочка наверняка захочет пополнить свою коллекцию кукол такой оригинальной игрушкой.



Такие куклы есть и в городских магазинах игрушек, правда нам удалось обнаружить только мини-Шибаджуку, которые есть в магазине «Непоседа», «Детский квартал». Цена в детских магазинах практически одинакова на такую мини-куклу – от 300 грн. Также к вашим услугам интернет-магазины, где вы можете заказать понравившуюся вашей принцессе игрушку. Мини-вариант Шибаджуку обойдется вам от 250 грн., а вот за куклу большего размера придется, естественно, заплатить значительно больше – от 600 грн. и выше.
Удачных вам покупок!



Новости от Местные вести в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://telegram.me/melitopolmv
 
 
 

Версия для печати