Читайте в газете «Мелитопольские ведомости»

Добавить новость


17 Января 2018 09:02 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 1264 

Анонс газеты
Анонс газеты "МВ" 17 - 23 января 2018 года
Убойный аргумент
Резонансное покушение на убийство произошло в с. Семеновка, Мелитопольского района. Родственники пострадавшей говорят, что мужчина и раньше хвастался гранатами. Родители подозреваемого утверждают, его «довели» до такого поступка. Вполне вероятно, что одной из причин произошедшего мог стать спор при разделе имущества или ревность.

Два миллиона на восьмерых
Традиционно в начале года мы запрашиваем данные о зарплатах «первых лиц», полученных в году минувшем.

«Доступні ліки» снова в аптеках
Пока в программе принимают участие только коммунальные аптеки и сеть «Будь здоров!»
В Мелитополе фактически стартовала программа «Доступні ліки», хотя пока и не в том объеме, как это было в минувшем году.

Меховой универсал
40 лет дядя Ваня шьет шапки и унты. Работал с мехом зайца и лисы, собаки и волка, кошки и ондатры… «Со всеми, кроме слона и крокодила», - улыбается Иван Алексеевич Грицай.

Райские острова пахнут серой и дурианом

«Два уголка мира меня поразили – Япония и остров Бали», – такими словами наша землячка Марина Ратко начала рассказ о своем недавнем путешествии в эту удивительную страну – Индонезию.

Семья Гилоди: мелитопольцы и парижане
Солнечным осенним утром на перрон мелитопольского вокзала сошли четверо: немолодой высокий мужчина в джинсовой рубашке и кожаной чёрной шляпе и его трое спутников. Позади у приезжих оставались три тысячи километров и… сто с лишним лет.

Ароматизаторы для дома: правила использования и безопасности

То, насколько комфортно чувствует себя человек, во многом зависит от окружающих его ароматов. Когда в помещении душно или скверный запах, тут не сосредоточишься и не расслабишься. И наоборот, правильный воздух помогает и позитивно настроиться, и самочувствие поправить.

Подписка на "МВ" не заканчивается никогда!



Новости от Местные вести в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://telegram.me/melitopolmv
 
 
 

Версия для печати