Холодильное оборудование для предприятий и не только

Добавить новость


16 Января 2018 13:42 | Просмотров: 401 

Профессиональное холодильное оборудование является важной частью производственного процесса даже небольшого предприятия, супермаркета, организации из сферы аграрного комплекса. Но далеко не всегда потенциальные желающие обновить или только впервые купить сопутствующие установки могут отыскать в одном месте сразу все варианты холодильников нужных типов. Проблема заключается в факторе перепродажи техники через ритейлеров, чего не происходит на сайте www.h-e.com.ua, где все поставки осуществляют напрямую от производителя. Подобный подход гарантирует хорошую ценовую политику, не предусматривающую оплату услуг длинной цепочки посредников.

Также это позволяет рассчитывать на получение оригинальной поставки высокого качества от брендов с мировым именем, имеющим вес в сфере холодильных установок. Речь идет о:

  • решениях под ключ для небольших специализированных магазинах или огромных сетей гипермаркетов;
  • предоставлении выносного холода и агрегатов с минимальным уровнем шума;
  • комплексных системах;
  • системах рекуперации.

Отдельно рассматриваются заявки на оснащение цехов и заводов, которые направлены на переработку рыбы, мяса, молока и выпечку хлеба. Представленные распределительные центры помогают упростить задачу работникам, а оборудование из промышленной серии неоднократно себя оправдает повышенной износоустойчивостью.

При желании клиент может обратиться с просьбой о покупке нестандартного товара вроде энергоэффективных моделей узкого профиля, систем комплексного управления хранилищем и специализированных вентиляционных каналов для хранения навального типа.

Если же разобраться с ассортиментом компании самостоятельно не получилось, либо требуется какое-то уточнение, то опытные консультанты всегда готовы прийти на помощь. Специалисты расскажут о технических характеристиках, особенностях каждой модели, а также возможность оформить заказ по принципу «прямо здесь и сейчас» прямиком со склада промышленного оборудования. 

Кроме классических установок вроде воздухосмешивающих аппаратов для хранения картофеля или систем контейнерного хранения, компания предоставляет оборудования категории шокфрост. Оно является основой для многих даже не особо обширных фермерских хозяйств.

Дополнительно клиентов порадует комплексный сервис, предоставляемый центром, ведь в штате компании имеются собственные инженеры по обслуживанию подобного оборудования.

*




Новости от Местные вести в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://telegram.me/melitopolmv
 

Версия для печати