Запорожские автомобилисты возмущены состоянием дорог в области

Добавить новость


16 Января 2018 08:40 | Автор: Анна Буряк | Просмотров: 685 

Жители Запорожской области просят местных чиновников, Службу автомобильных дорог и премьер-министра Владимира Гройсмана обратить внимание на жуткое состояние дорог в Запорожской области.

Пользователи Facebook обнародовали в сети фото и видеоролик, где видны все старания дорожников в последние годы. Жуткие ямы на дорогах, отсутствующие куски асфальта, нелепые дорожные знаки — это самый, что ни на есть квест для местных автомобилистов длиною в час.

— После того, как мы преодолели участок дороги от города Пологи, что в Запорожской области, до города Розовка и обратно, решили, что грешно называть это участком дороги — это кошмар! А казалось бы — 100 км (час езды)… не тут то было! Ведь навигатор не способен предсказать и учесть ужас, который ждёт любого водителя направляющегося в эту сторону! Любого, потому что ни у 40-тонной фуры, ни у маленькой машинки 3,5 тонн не останется живого места после прохождения этого участка!..там нет дороги, — написала Анастасия Балан.



Примечательно, что на горе-дороге стоит знак ограничения 70 км/ч между населенными пунктами, но по факту разогнаться больше 30 км/ч невозможно. А таблички, уведомляющие о ямах, — выглядят просто насмешкой, ведь по мнению водителей, вряд ли этот знак распространяется на бездорожье.

Напомним, что в 2018 году заложена рекордная сумма финансирования из госбюджета в виде субвенции Запорожской области на ремонт дорог в 479,7 миллионов гривен.










Источник:  Первый Запорожский

 
 
 

Версия для печати