Делегация Мелитопольщины вернулась из Франции

Добавить новость


13 Апреля 2009 17:25 | Просмотров: 197 

Как рассказал председатель Мелитопольского райсовета Юрий Есипенко, мелитопольцы посетили Европейский парламент, Совет Европы, встретились с руководителями этих европейских структур, где презентовали наш край, популяризировали мелитопольские бренды - заповедник "Каменная Могила" и мелитопольская черешня.

Также в Страсбурге прошла встреча мелитопольской делегации с постоянным представителем Украины в Совете Европы, в Париже - с послом Украины во Франции, а в Берлине - с послом нашей страны в Германии. В ходе встреч и общения, по словам Ю.Есипенко, наметились интересные грани сотрудничества, в частности по возобновлению побратимских связей Мелитопольщины с французскими и немецкими городами.

Поездка была осуществлена при поддержке и помощи фонда содействия местному самоуправлению в Украине, делегации Украины в конгрессе местной и региональной власти Совета Европы и конгрессу местной и региональной власти СЕ. Члены мелитопольской делегации хотят поделиться своими впечатлениями о поездке, рассказать о проделанной работе и встречах с интересными людьми на брифинге для СМИ, который пройдет 14 апреля в 13.00 в помещении РГА.


 
 


 

Версия для печати
Loading...