В четверку сильнейших команд на чемпионате "Диджус Гол-2009" вошли футболисты 24-й школы

Добавить новость


13 Апреля 2009 17:19 | Просмотров: 602 

По словам преподавателя физкультуры ООШ-24 и тренера футболистов Александра Науменко, в 1/8 чемпионата наша команда одержала победу над футболистами из Северо-Донецка со счетом 2:1, а в 1/4 переиграла команду Макеевки уже со счетом 5:2.

В полуфинале за выход на всеукраинский этап сборная ООШ-24 встретилась с командой Харькова. Интересно, что второй год подряд в региональном этапе мелитопольцы доходят до полуфинала и второй год подряд их соперником становятся харьковчане.

К сожалению, здесь наши футболисты уступили со счетом 5:3 в непростой и напряженной игре, войдя, тем не менее, в четверку самых сильных команд восточной лиги. Защищали честь Мелитополя на чемпионате "Диджус Гол-2009" футболисты Олег Бусилков, Валерий Чугреев, Евгений Твердохлеб, Сергей Долгих, Антон Андреев, Дмитрий Стеценко, Евгений Мохненко. Спортсмены не один год увлекаются футболом, некоторые повышают свое мастерство, посещая занятия в ФК "Мелитополь".

Подбадривали футболистов нашей команды и в то же время участвовали в чемпионате "Диджус Фан" девчонки 6-9 классов из группы поддержки УВК-16, занявшие первое место в городском этапе чемпионата. Как рассказала сопровождавшая их психолог УВК-16 Алена Малева, подготовила группу к соревнованиям хореограф Ирина Кудинова. Танцевальная программа в исполнении Екатерины Андрющенко, Кристины Шанкиной, Алины Бондаренко, Анастасии Емельяновой, Марии Хрипко, Кристины Костюченко и Юлии Нестеренко оценена жюри как достойная шестого места.

По словам участников, они остались очень довольны организацией, питанием, условиями на региональном этапе чемпионата. Девчонкам и мальчишкам понравились подарки и памятные призы от организаторов "Диджус Гола". Несмотря на поражение, считают участники регионального этапа, все же есть желание играть и побеждать, хотя пробиться в финал, который пройдет в Киеве в мае этого года, довольно сложно.


 
 


 

Версия для печати
Loading...