Читайте в свежем номере газеты «Мелитопольские ведомости»

Добавить новость


10 Января 2018 09:05 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 1243 

Анонс газеты
Анонс газеты "МВ" за 10 - 16 января 2018 года
Тарифы на воду и стоки снова пересмотрели
Новый год для горожан начался с изменений тарифов на централизованное водоснабжение и водоотведение. Уже приняты новые цифры, но в силу они пока не вступили.

Поближе к… дерьму: воинам АТО дали землю прямо на сточной трубе
Из всех льгот, предоставленных государством участникам Антитеррористической операции, право на получение земельного участка, реализовывается, пожалуй, с самым большим трудом. Цинизм чиновников, которые не могут или не хотят выделять нормальную землю воинам, защищающим Украину, просто зашкаливает. Всю страну всколыхнула история с селом возле Запорожья, где землю атошникам выделили на кладбище. Мелитополь, как оказалось, недалеко ушел.

Снос остановок по-трезвому поставлен на поток?
Около полуночи 5 января внедорожник марки «Ауди» врезался в остановку общественного транспорта на пр. Б. Хмельницкого, в районе «Водоканала». По словам очевидцев, причиной аварии стали гонки, которые устроили две иномарки.

Жители окраины после дождей тонут в лужах
Жители улицы и переулка Белякова уже не первый год страдают оттого, что после дождя аккурат на перекрестке образуется огромное озеро. Причина тому – плохая дорога, во время осадков водой наполняются огромные ямы.

Обещанного ремонта село ждет третий год
Дорога областного значения, проходящая в селе Терпенье Мелитопольского района, стала наказанием для жителей ул. Яблоневой. По их улице от карьера ездят грузовики с песком, из-за чего асфальт стремительно разрушается, а отремонтировать его местная власть не имеет права – дорога-то областная!

Разделить радость Рождества
В этом году Мелитополь стал активным участником всеукраинской акции «Різдво разом». Мелитопольская молодежь не только разучила колядки и щедровки, познакомилась поближе с традициями празднования Рождества, но и разыграла вертепы на улицах и площадях.

Трудное тройное счастье
Этих симпатяшек ждали долгих десять лет. Татьяна и Павел Черняева из Мелитополя поженились давно, но тройняшки маленькие Алиса, Аня и Вика – их первые дети. Это тройное счастье родители ждали долгих десять лет.

Где прячутся транс-жиры
Как бы человечество ни увлекались диетами, но жиры организму в разумных количествах нужны. Одним из популярных видов жиров в нашей стране всегда было сливочное масло. Но его постоянное подорожание приводит к тому, что потребители все больше обращают внимание на спреды, смеси и маргарины.

Лекарство под "псевдонимом"
Новые технологии на службе потребителей – в этом мы убедились, когда наш читатель при помощи программы-сканера раскрыл подмену в названии одного импортного лекарства.



Новости от Местные вести в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://telegram.me/melitopolmv
 
 
 

Версия для печати