Мелитополь. Газель выгорела дотла прямо на дороге

Добавить новость


9 Апреля 2009 13:26 | Просмотров: 304 

По словам инспектора Госпожнадзора мелитопольского горотдела УМЧС Сергея Колонея, пока водители двух автомобилей выясняли обстоятельства случившегося, газель начала гореть. Водитель попытался потушить огонь своим огнетушителем, но не сумел. Прибывшие на место происшествие спасатели 16 ПДПЧ огонь потушили, но автомобиль к тому времени выгорел практически полностью.

По словам очевидца происшествия водителя такси Сергея Черненко, пожарные прибыли на место происшествия спустя 15 минут. «Я вызывал спасателей через диспетчера такси, - говорит таксист, - пока они приехали, мы успели выбросить весь товар из машины, израсходовать все свои огнетушители, еще и вылить воду на газель из стоящего неподалеку водовоза.

Прибыв на место происшествия пожарные зачем-то начали соединять пожарные рукава, хотя одного было бы вполне достаточно. А время шло. Удивила и безразличность проезжающих водителей. Около 30 машин остановились, чтобы поглазеть на пожар, водители снимали на мобильные, но никто не предложил помощь или хотя бы свой огнетушитель».

Никто из людей в результате случившегося не пострадал, движение на улице перекрывать тоже не пришлось. Пострадавший автомобиль принадлежал одной из запорожских фирм, водитель тоже родом из Запорожья. Грузовой автомобиль, который поневоле стал участником ДТП получил механические повреждения: изогнут бампер, прицеп.


 
 


 

Версия для печати
Loading...