Анастасия Банникова завоевала корону всеукраинского фестиваля-конкурса "Мини Мир Красоты Украины - 2009"

Добавить новость


7 Апреля 2009 08:55 | Просмотров: 585 

По словам юной модели, руководитель агентства "Сильвер Стар" Оксана Балюта предложила Насте принять участие в фестивале-конкурсе. Организатор "Мини Мир Красоты Украины - 2009" модельное агентство "Step by Step" прислали претенденткам подробную программу и регламент фестиваля. Планировалось четыре выхода в корсете с юбкой, национальном костюме, спортивной одежде и вечернем платье. Кроме того, жюри оценивало девочек на шоу талантов.

18 участниц от 5 до 14 лет из Запорожья, Черновцов, Винницы, Львова, Хмельницкого, Ивано-Франковска, Киева, Ужгорода, Донецка, Белой Церкви жили под Киевом в санатории "Пуща Озерна". Обязательным требованием организаторов было сопровождение девчонок родителями или руководителем агентства.

Анастасия отправилась на конкурс вместе с мамой Светланой. За конкурсантками велось постоянное наблюдение: во время тренировок, за приемом пищи, в общении с другими девочками. Оценивались манеры, умение себя вести, работать на сцене, общаться, внешний вид участниц вне конкурса. Макияж, тщательно подобранная одежда, прическа, каблучки - без этого Настя не имела права появляться на людях.

При подготовке к конкурсу с девушками профессиональный хореограф-постановщик проводил дважды в день двухчасовые тренировки. Физически это было нелегко, но Анастасия, которая 11 лет занимается художественной гимнастикой в ДЮСШ-3 у тренера Ларисы Бойко, справлялась со всеми нагрузками.

Фестиваль-конкурс проходил в центре культуры и искусств Национального авиационного университета. По словам Насти, в конце выхода в вечерних платьях жюри сначала объявило победительниц в различных номинациях. А затем наступил момент наибольшего волнения: объявлялись имена Принцесс - победительниц конкурса в четырех категориях.

В своей возрастной категории А. Банникова и одержала победу. Корона, кубок, диплом, много подарков - Настя с трудом справлялась с морем самых положительных эмоций. Сегодня девушка мечтает об участии в международном конкурсе красоты, а во взрослой жизни - стать актрисой.


 
 


 

Версия для печати
Loading...