Мультигейнер для спортивных людей

Добавить новость


20 Декабря 2017 18:30 | Просмотров: 424 

В последнее время тысячи украинцев начали активно заниматься спортом. С возрастом приходит осознание того, что жить в спортивном и здоровом теле намного лучше.

Тенденцию к занятию спортом почувствовали и предприниматели. В каждом районе города открываются новые тренажерные залы, в которых с утра занимаются все желающие.

Регулярные тренировку предполагают кардинальные изменения в расписании дня. Спорт не сочетается с малоподвижностью и вредными привычками. Прежде всего, необходимо отказаться от алкоголя и табака. Через два-три месяца организм начнет изменяться в лучшую сторону. Тренировки и правильное питание – вот залог успеха.

Стандартная программа тренировок рассчитана на 3 дня в неделю. Такой активной режим будет трудно соблюдать без дополнительного спортивного питания: протеина и гейнера.

Зимой все бодибилдеры переходят на программы по набору мышечной массы. Мышцы растут за счет упорных тренировок и питания. Обычного питания недостаточно для наращивания мышечной массы. Как бы спортсмен не старался, он не сможет превысить мышечный объем, заложенный в него организмом. Чтобы пересечь этот барьер, нужны специальные добавки.

Ванситон мультигейнер – это специально разработанное спортивное питание, которое состоит из белков и углеводов. Главным компонентом для увеличения мышечной массы является белок. Поэтому спортсмены в свой рацион включают творог, куриное мясо и яйца.

Например, для наращивания мышечной массы спортсмену нужно потреблять в день более 2 килограммов куриного мяса, чтобы получить необходимое количество белка. В спортивном питании содержится концентрированный белок. Поэтому достаточно двух-трех столовых ложек протеина или гейнера в день, в дополнение к обычному питанию.

Кроме белка, крайне важны углеводы. Они обеспечивают спортсмена энергией для тренировок и поддержания формы. Гейнеры содержат от 50 до 75 процентов углеводов, и 15-50 процентов белков. Порция высококалорийного гейнера содержит почти 1200 калорий. За одну тренировку спортсмен тратит, в среднем, 600-700 калорий.

Каждый бодибилдер знает, что мышцы растут не во время тренировки, а во время отдыха. Физические нагрузки только запускают процессы в мышцах. Увеличение мышечной массы представляет собой процесс заживления мышечных волокон. Во время тренировки происходят микроразрывы в мышечных волокнах. Организм старается их восстановить, и использует для этого белок. Чем больше белка потребляется, тем больше мышечной массы восстанавливается. Этот процесс требует большого количества энергии. Гейнер обеспечивает организм необходимой энергией, и в тоже время, дает необходимый белок для роста мышц.

*




 

Версия для печати