Запорожский экс-губернатор выступил эфире российского ТВ со словами «Давайте заключим мир любой ценой» - ВИДЕО

Добавить новость


17 Декабря 2017 18:49 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 360 

Экс-губернатор Запорожской области и бывший министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко выступил в прямом эфире российского пропагандистского телеканала «Россия -1» на тему грузового и пассажирского железнодорожного сообщения и дефицита угля.

Политик после долгого спича по скайп-связи о потерях Украины от конфликта с РФ заявил, что война рано или поздно закончится, а «обрубать» железнодорожное и авиасообщение – глупость. По мнению Червоненко, президент Петр Порошенко должен «любой ценой» заключить мир с российским лидером Владимиром Путиным.

— Если бы я был на месте Порошенко, я бы не падал перед Владимиром Владимировичем на колени, но без всяких форматов — нормандских, других — пришел и по-мужски поговорил. И сказал «Давайте заключим мир любой ценой», — заключил Червоненко, чем заставил аплодировать ведущих.

Это уже не первое включение Червоненко на канале « Россия-1». После первого эфира в июле этого года на политика обрушился шквал критики в соцсетях, а общественные активисты просили СБУ отреагировать, но тем не менее, Червоненко заявил, что искренне рад прямому включению.


источник:http://1news.zp.ua

 
 
 

Версия для печати