Конференц-зал в Одессе

Добавить новость


17 Декабря 2017 16:02 | Просмотров: 189 

Ведение переговоров или проведение семинаров требует особенного длительного подготовительного процесса. Начинать его лучше с того, чтобы отыскать подходящее помещение для приема дорогих гостей.

Оно должно не только соответствовать атмосфере задуманного мероприятия, но и при этом иметь хорошее географическое место расположения. Если же потребителю срочно требуется оренда конференц залу в Одесі, то за помощью в этом вопросе лучше сразу обращаться напрямую к профессионалам своего дела.

Как раз такие специалисты работают в компании, предлагающей забронировать один из шикарных конференц-залов на третьем этаже GAGARINN HOTEL. Вместо того чтобы быть строго ограниченным в выборе подходящего места, каждый желающий может предварительно осмотреть сразу несколько вариантов, выбрав оптимальный.

Все они отличаются по квадратуре, но вот комфортабельность находится на стабильно высоком уровне, вне зависимости от объема сдаваемого помещения. Также заказчику не придется переживать о том, как обеспечить всех занятых гостей доступом ко всемирной паутине, так как администрация уже обо все подумала.

Дизайн интерьеров залов идеально подогнан для того, чтобы соответствовать деловой тематике мероприятия, будь то семинар или научная конференция. В последние годы особенной популярностью стал пользоваться тимбилдинг, который тоже можно легко провести в стенах просторного помещения.

Еще одним преимуществом оформления заявки на бронирование в GAGARINN HOTEL считается поддержанием оптимального температурного режима в помещении. Речь идет не только об исправном отоплении, но и кондиционировании воздуха в жаркий период.

В зависимости от того, какой зал был выбран, будет производиться расчет стоимости аренды. Здесь существует несколько версий оплаты, которые базируются на общей занятости по количеству часов.

Но даже если клиент хочет забронировать зал на время, превышающее стандартный восьмичасовой рабочий день, то это не составит существенного труда.

Также, по требованию абізнес готель в Одесі готов предоставить любой формат отдыха вроде фуршета или легкого кофе-брейка, не выходя из арендованного заранее помещения. Уточнить актуальные расценки можно на официальном сайте компании, либо связаться напрямую с дежурным менеджером в телефонном режиме. Администрация с удовольствием ответит на все вопросы.

*


 

Версия для печати