Жительница Мелитополя покорила "Голос Турции" благодаря подруге

Добавить новость


14 Декабря 2017 18:08 | Автор: Валерия Вовк | Просмотров: 2003 

Мелитопольская вокалистка стала голосом Турции
Мелитопольская вокалистка стала голосом Турции
Молодая девушка из Мелитополя, выпускница МГПУ им. Б. Хмельницкого Лолита Мощенко приняла участие в шоу "Голос Турции" и прошла в следующий тур.

Как рассказывает девушка, друзья и родственники давно говорили о том, что ей нужно принять участие в каком-нибудь талантшоу или конкурсе. Но Лолита сначала училась - музыкальное училище, педвуз, потом работала. Было не до участия в различных конкурсах. На участие в "Голосе Турции" Лолиту подтолкнула подруга, точнее, сделала все за нее.

- О конкурсе мне рассказала подруга. Я очень скептически отнеслась к этому, и она сама заполнила за меня анкету и отправила ее. После мне позвонили и пригласили на первое прослушивание, - рассказывает участница турецкого талант-шоу.

Седат Игдеджи,Седат Бекирович Игдеджи,Sedat IgdeciС выбором песни, которая для Лолиты оказалась знаком первой маленькой победы, помогли представители конкурса. Перед "слепым" прослушиванием девушку попросили написать шесть известных песен. В ее арсенале были композиции на французском, итальянском, английском, турецком, русском и конечно же украинском языках. Перед началом конкурса участницу прослушали и выбор пал на итальянскую песню "Lulttema Notte Izle".

На пение девушки обернулся Гекхан Озогуз, невероятно хороший, по мнению девушки, музыкант.

- Я к нему изначально очень хотела. Он очень крутой музыкант, очень крутой педагог, - рассказывает Лолита, довольная своим наставником.

В планах у девушки не останавливаться на достигнутом, она хочет принять участие в талант-шоу Украины и других стран мира. Ведь музыка для девушки, по ее же словам, ее самая главная любовь.

Видео по ссылке



Новости от Местные вести в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://telegram.me/melitopolmv
 
 
 

Версия для печати