В Запорожье приезжал доктор Комаровский

Добавить новость


11 Декабря 2017 14:55 | Автор: Анна Буряк | Просмотров: 609 

В Запорожье приехал известный педиатр и телеведущий Евгений Комаровский.

9 декабря, в 14.00 в "Козак Палаце" запорожские мамы и папы имели возможность спросить у известного педиатра о волнующих их проблемах, а желающих оказалось немало. Об этом можно судить по огромнейшей очереди при центральном входе в выставочный центр, которая заканчивалась у входа на ролледром.

К слову, очередь образовалась из-за того. что каждому пытались надеть на руку бумажный браслет. А когда людей стало критично много, браслеты просто выдавали в руки.

Количество сидячих мест было рассчитано чуть больше, чем на 1500 людей, большая часть которых была занята.

У самого основания сцены была ограждена вип-зона в 6 рядов, в которую запрещался вход не ВИПам.

Для удобства был размещен большой экран для людей, сидевших на последних рядах. Хотелось бы отметить, что большая часть мам пришли в компании со своими мужьями. Во время своего вступительного слова Комаровский обратил на это внимание. И потом еще не раз делал на этом акцент, рассказывая, как повезло этим женщинам, что им удалось вытянуть на встречу мужчин. Он даже заверил, что в следующий свой визит обязательным условием для прихода на встречу с ним, станет привод своего мужа.

Встреча проходила в интерактивном формате "вопрос-ответ". Любой из посетителей мог записать свой вопрос на специальной карточке до встречи или во время перерыва, которые передавались доктору.

Не удивительно, что первый вопрос к Комаровскому был о бабушках и его отношении к ним. На что прозвучал такой ответ: "Я бы хотел каждой бабушке внушить, что встретить старость с дедушкой намного комфортней, чем с десятью внуками. Когда вы будете постарше то поймете, что один свой мужик лучше, чем десять внуков".

Известный педиатр рассказал молодым родителям о самых волнительных и актуальных вещах для них: детском сне, прививках, простудах, гриппе и методах лечения, инфекционных заболеваниях и профилактике, навязанных бабушками стереотипах, питьевом режиме ребенка и правильном питании, беременности и т.п.

Также Комаровский высказался в поддержку вакцинации. А также сказал, что не имеет ничего против индийских вакцин. Так, Комаровский уже не один раз высказывался о том, что в стране идет дискредитация прививочной кампании и государство никак не способствует иммунизации населения.

Для того, чтобы убрать побочные эффекты от прививок, Комаровский посоветовал быть готовым и иметь под рукой - парацетамол и противоаллергический препарат. Также возможно будет мышечная боль, которую нужно будет перетерпеть.

Встреча проходила с небольшим перерывом. Можно сказать - в два акта.

Нужно отметить, что в рамках встречи с Комаровским проходила и "Теплая ярмарка". На втором этаже были представлены хенд-мейд вещи.

Для желающих сделать фото или селфи (а многие пришли на встречу именно ради селфи с Комаровским) было много фотозан. Корреспондентам "ZаБора" удалось насчитать аж 7 пристойных фотозон.

Для детей была создана lego-зона, где малышей пытались развлекать аниматоры в костюмах супергероев.

На втором этаже можно было увидеть цветочные композиции, которые предлагались к продаже за 100-700 грн., дизайнерскую елку – за 400 грн., рождественские венки – 200-500 грн., керамические тарелки – 250 грн., игрушки – от 300 грн., дизайнерскую одежду – от 300 грн., мыло с изображение собак – 45 грн., органайзер (bogush book) для записей – от 950 грн. и много другого.

Любопытно, что здесь также предлагала свой секонд-хед "Massa". Также были зоны парикмахера и мастера макияжа.

Уже на первом этаже посетители могли купить книги и справочники доктора Комаровского, цены на которые варьировали - от 50 грн до 200 грн., карты mom-club за 45 грн. и дисконты "Лотос" за 20 грн., наборы для новорожденных за 200 грн и 349 грн.

Из "минусов" можно отметить, что здесь была всего одна точка продажи кофе, к которой выстраивались длинные очереди. Также очереди были и в женский туалет. В перерыве они превращались в мегаочереди.

Были большие неудобства с тем, что в рамках мероприятия не был предусмотрен гардероб. При том, что в помещении было довольно тепло.

При том, что само мероприятие было посвящено здоровью, из здоровой еды здесь был только гранатовый сок.

Из известных людей здесь можно было встретить Сергея Ольшанского, Руслана Жаботинского, Любовь Самарскую.

Интересно, что на мероприятии было очень много медиков.

В конце встречи была раздача автографов, для которых были заготовлены специальные листы с изображением Комаровского.







Источник: Забор



Новости от Местные вести в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://telegram.me/melitopolmv
 
 
 

Версия для печати