Конфликтом вокруг детского вымогательства заинтересовались центральные каналы (Видео)

Добавить новость


11 Декабря 2017 13:33 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 8154 

Скандал в Мелитополе осветит центральное ТВ
Скандал в Мелитополе осветит центральное ТВ
Сегодня в Мелитополе работают съемочные группы центральных телеканалов.

Журналисты «Интера», «1+1», «НТН», «СТБ» и телеканала «Украина» заинтересовались историей о вымогательстве, озвученной родителями ученицы ООШ № 13.

Напомним, родители шестиклассницы Дарьи (имена детей изменены) утверждают, что ученица той же школы Валерия, организовала группу подростков, которые запугивали их дочь. Требовали ежедневно платить им по 10 гривен, в противном случае грозились убить ее и ее семью.

Интервью журналистам дал классный руководитель Валерии, Александр Стрелков (на видео). По его словам это конфликт не детей, а их родителей. Живут они на одной улице, не могут найти друг с другом общий язык, эту ситуацию наблюдают и их дети.

Что касается вымогательства, то по этому поводу ему ничего не известно.

- Вымогательство? Не было этого. Если бы было, ко мне бы пришли. Мы с классом "на короткой ноге". В любое время общаемся, - говорит А. Стрелков.

Мнения, что в конфликте виноваты прежде всего взрослые, придерживается и директор школы Елена Галацан.

По ее словам, конфликтуют взрослые давно, и конфликт этот именно из-за детей. С обоими девочками проведена беседа. Валерия говорит педагогам, что Дарья ее провоцирует. Но ни о какой "банде" и вымогательстве речь не идет.

Подробности читайте в ближайшем номере «МВ» и на нашем сайте позже.




 
 
 

Версия для печати