Во Львове в магазине внезапно умер военный инструктор из США

Добавить новость


10 Декабря 2017 19:15 | Автор: Сергей Котов | Просмотров: 755 

Во Львове в магазине неожиданно скончался 21-летний иностранец. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на данные местной полиции.

10 декабря в полицию поступило сообщение о том, что в одном из магазинов по улице Лемковской внезапно умер иностранец. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, назначен ряд экспертиз, устанавливаются обстоятельства смерти мужчины.

Мужчина оказался 21-летним военнослужащим Вооруженных сил США, который находился в составе миссии военных инструкторов в Международном центре миротворчества и безопасности (Яворивский военный полигон) в увольнительной. Устанавливаются причины и обстоятельства смерти военнослужащего-иностранца.

Как сообщала "Страна", 23 ноября в Украину на 10 месяцев прибыли 250 американских военных инструкторов из 27-й пехотной бригады. Американские военные прибыли во Львовскую область для тренировки украинских бойцов. По ротации они сменят 45-ю пехотную бригаду Нацгвардии ВС США.

Также сообщалось, что США открыли на территории международного центра миротворчества и безопасности во Львовской области (Яворивский полигон) первый в Украине центр имитационного моделирования боевых действий.

Источник: strana.ua



Новости от Местные вести в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://telegram.me/melitopolmv
 
 
 

Версия для печати