ЧП в скотомогильнике оказалось неудавшимся суицидом

Добавить новость


31 Марта 2009 10:01 | Просмотров: 185  1.

«Сообщение о том, что в яме на глубине 15 метров находится человек, поступило на пульт «101» от директора Приморского скотомогильника в пятницу утром. Выехав на место происшествия, сотрудники МЧС с помощью спасательного снаряжения вытащили обессиленного человека на поверхность и передали его медикам. Кстати, поиски потерпевшего велись: 17 марта в милицию города обратилась женщина с заявлением об исчезновении мужа, которым и оказался спасенный мужчина, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС в Запорожской области.

Как рассказал «Репортеру Запорожья» источник в правоохранительных органах, милицейская проверка пришла к выводу, что никакого криминала в ЧП нет. «Отец троих детей потерял работу, а долги росли. Мужчина был готов на любую работу, но найти ее, чтобы хоть как-то обеспечить семью, не смог. Безысходность толкнула безработного на страшный поступок: он решил покончить жизнь самоубийством.

Местом своей смерти житель Приморска избрал глубокий колодец, рассчитывая, что смерть от удара наступит мгновенно, а тело никто не найдет. Однако 50-летний мужчина просчитался - он даже не получил ни одного перелома, а лишь небольшие ссадины и ушибы», - рассказали в милиции. Десять суток просидел в колодце скотомогильника неудавшийся самоубийца - его крики о помощи никто не слышал, и лишь утро 27 марта оказалось счастливым: два работника скотомогильника услышали слабый возглас. Изможденного мужчину госпитализировали в Приморскую райбольницу с обезвоживанием организма и обморожением обеих ног.


 
 


 

Версия для печати
Loading...