Читайте в свежем номере газеты «Мелитопольские ведомости»

Добавить новость


29 Ноября 2017 09:07 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 2072 

Анонс газеты
Анонс газеты "МВ" за 29 ноября - 5 декабря 2017 года
За лечением - в Мелитополь
Грядет формирование объединенного госпитального округа города и четырех районов. Заседание Медицинского совета при городском голове Мелитополя было достаточно горячим. 38 врачей вместе с завгорздравом Игорем Масловым и двумя вице-мэрами обсуждали, как будут реформировать медицину.

Могут ли врачи частных клиник быть семейными врачами?

На сайте Минздрава Украины, в разделе разъяснений, касающихся медицинской реформы, нет никаких разграничений между врачом, работающим в государственной или частной клинике. Главное – это подписать контракт с тем доктором, которого вы сами себе и выберете.

В помощь пациенту: список семейных врачей Мелитополя, Мелитопольского, Приазовского и Акимовского районов по амбулаториям, с их телефонами и категориями


Кто будет приезжать на вызовы вместо врачей?
Параллельно с медреформой, которая стартовала с принятием закона №6327 и предусматривает новые принципы финансирования учреждений медицины, будут происходить изменения в экстренной медицинской помощи (ЭМП). Они анонсируются уже достаточно давно и все это время беспощадно критикуются. Что предлагает Министерство здравоохранения в этой области?

Рекордная казна
В Мелитополе на финальной стадии находится верстка главного финансового документа 2018 года. Уже состоялись бюджетные слушания, по сути, дело за решением сессии.

Бодибилдинг: за красивыми мускулами – титанический труд
О бодибилдинге как спорте, нелегком пути атлета к победе мы поговорили с «новоиспеченным» чемпионом Украины по бодибилдингу Михаилом Шкарупой.

 
 
 

Версия для печати