Корона конкурса "Мисс Константиновка" украсила голову Анны Ефимовой

Добавить новость


24 Марта 2009 15:33 | Просмотров: 599 

По словам заведующей ДК Валентины Бузейчук, претендовали на корону победительницы пять конкурсанток: старшеклассницы Константиновской ООШ №2 Екатерина Донцова, Анастасия Овсянникова, Татьяна Воронич, а также Татьяна Голуб и Анна Ефимова - ученицы Константиновской ООШ №3. Тема конкурса была весенней и романтичной "Ах, эта вечная любовь!". Девушки прошли испытания в различных конкурсных заданиях: оригинально представляли себя в "Визитке", угадывали мелодии песен о любви в конкурсе "Угадай мелодию", сервировали стол и готовили свое любимое блюдо, прямо на сцене на головах своих помощниц создавали прически.

В конкурсе "Домашнее задание" девушки смогли раскрыть свои таланты в вокальном и хореографическом жанрах. Им активно помогали болельщики из групп поддержки, так что домашние задания превратились в мини-шоу. В конце конкурса зрительный зал ахнул: на сцене в вечерних платьях появились красавицы. Определить, кто из конкурсанток достоин короны победительницы, было доверено жюри, в которое вошли константиновский сельский голова Леонид Беленький, депутат сельсовета Роман Ткачук, зам. сельского головы Людмила Устинова, учитель физкультуры ООШ №2 Станислав Бородай, библиотекарь ДК Любовь Феногенова и методист райотдела культуры Инна Бондаренко.

Ленту "Мисс Шарм" надели на Татьяну Голуб, титул "Мисс Улыбка" присвоен Екатерине Донцовой, "Мисс Грацией" стала Анастасия Овсянникова, "Мисс Талант" - Татьяна Воронич. Ну а корона "Мисс Константиновки" увенчала очаровательную головку Ани Ефимовой. Победительница получила в награду красивое колье, все участницы - косметические наборы, цветы, подарки. Помогли в приобретении призов спонсоры: Константиновский сельсовет, предприниматели Роман Ткачук и Владимир Мартьянов.


 
 


 

Версия для печати
Loading...