Отняло ноги? Появилась противоречивая информация о состоянии народного артиста СССР

Добавить новость


23 Ноября 2017 13:05 | Автор: Анна Буряк | Просмотров: 446 

У народного артиста СССР Армена Джигарханяна, который подал на развод со своей молодой женой Виталиной Цымбалюк-Романовской, отказали ноги.

Об этом передает "Дни.ру" со ссылкой на пресс-секретаря Московского драматического театра имени Джигарханяна Наталию Корнееву.

"Последние дни ему трудно было ходить, он практически из своего кабинета перестал выходить. Сейчас Армен Борисович от части коллектива отдалился и в основном находится в окружении своих друзей, которые якобы его опекуны", — рассказала пресс-секретарь театра.

Ноги у Джигарханяна начали отказывать на фоне диабета.

"В больницу его отвез режиссер Юрий Клепиков", — отметила Корнеева. Однако она не смогла назвать медучреждение, в которое отвезли артиста.

При этом друг Джигарханяна Артур Согомонян заявил, что артист чувствует себя хорошо и пребывает на отдыхе в пансионате, передает РИА "Новости".

"Это очередная ложь. Он со вчерашнего числа на отдыхе в пансионате, чувствует себя хорошо!" — сказал Согомонян.

По его словам, Джигарханян сам уехал на машине со своим шофером.

"Армен Борисович сам с водителем уезжал из театра. Клепикова в это время в театре не было", — добавил Согомонян.

Напомним, ранее артист заявлял, что за два года семейной жизни Виталина хитростью завладела всем - принадлежащими ему квартирами, сбережениями и даже театром, который он создал и назвал своим именем.

Источник: Обозреватель

 
 
 

Версия для печати