Велосипеды для больших и маленьких

Добавить новость


23 Ноября 2017 09:35 | Просмотров: 162 

Изначально конструкции велосипедов особенной практичностью не отличались. Слишком большое заднее колесо и слишком маленькое переднее колесо часто становились причиной невозможности удержать равновесие.

Теперь ассортимент велосипедов гораздо шире и предусматривает возможность выбрать подходящую по всему параметрам модель. Здесь учитывается не только высота рамы, но и качество сборки, материал, используемый для основы, регулировка различных компонентов и даже твердость сиденья. Не говоря уже о том, что дополнительно каждый желающий сможет выбрать ширину резины для колес, чтобы получить более маневренное средство передвижения.

Но даже если потенциальный покупатель не знает, как подобрать велосипед, то это не повод опускать руки. Специалисты, работающие в интернет-магазине VeloOnline, предложат каждому заказчику оптимальный для него вариант. Для этого достаточно подать заявку на получение консультации в телефонном или электронном режиме.

Опытный сотрудник, опираясь на выдвинутые требования клиента, сможет беспрепятственно подобрать несколько подходящих версий. Причем кроме желаемых технических характеристик будут учитываться в другие важные параметры будущего успешного выбора. К ним относятся:

  • предполагаемый бюджет;
  • изготовитель;
  • наличие аксессуаров в комплекте.

Некоторые производители любят в стартовый набор помимо самого велосипеда докладывать еще дополнения вроде бутылок или даже термосов, рюкзаков, наборов инструментов из категории «самое необходимое». Уточнить все это можно как у менеджера во время первичной консультации, так и на странице понравившейся модели, где указаны основные характеристики.

Также, для удобства поиска, администрация разложила все имеющиеся решения по категориям с разными принципами сортировки. С умом сделанные фильтры позволяют быстрее подыскивать лучшие модели и уже на основе выбранных двух-трех единиц делать окончательный выбор.

Одной из самых полезных категорий в этом плане выступает разделение по типам. Даже обширные категории с горными моделями здесь делятся на несколько подвидов для удобства подбора нужного велосипеда. Что уж говорить о разделении на городские вылосипеды киев, шоссейные, женские, детские и многие другие вариации, тоже стабильно пользующиеся спросом среди потребителей. В середины весны стартует новый велосипедный сезон. Времеми подобрать для себя двуколесного друга еще достаточно.

*


 

Версия для печати