В прямом эфире украинского ТВ нардеп чуть не избил Саакашвили (Видео)

Добавить новость


23 Ноября 2017 09:03 | Автор: Анна Буряк | Просмотров: 323 

Во время трансляции на одном из украинских телеканалов произошел полноценный скандал между Игорем Мосийчуком и Михеилом Саакашвили, который чуть было не завершился дракой политиков. Поводом для спора стал Степан Бандера.

Скандал разгорелся в эфире телеканал "NewsOne" в одной из телепередач, куда пригласили, помимо прочих гостей, украинского парламентария Игоря Мосийчука, на которого в конце октября было совершено покушение в Киеве, и Михеила Саакашвили - бывшего президента Грузии и экс-губернатора Одесской области, лишенного в конце лета украинского гражданства. Как мы помним, в Киеве находятся активисты, которые под руководством Саакашвили бастуют в правительственном квартале и всячески пытаются "свергнуть" Петра Порошенко и свергнуть власть.

На программе Мосийчук спросил у Саакашвили - за Степана Бандеру он или против? На что Саакашвили ответил - мол, за Украину. Именно после этого высказывания политика народный депутат, который, кстати, пришел в студию с тростью, попытался наброситься на Саакашвили и затеять драку. А поводом послужила дальнейшая речь Саакашвили о том, что если бы Бандера был жив, он бы в первую очередь уничтожил коррупцию во власти, но Мосийчук остался недоволен услышанным и обвинил экс-президента Грузии в коррупции и кинулся ему навстречу, размахивая своей тростью.

Неизвестно, чем бы закончилось данное "нападение", но ведущий шоу прикрыл собой гостя (имеется в виду Саакашвили) и попросил Мосийчука успокоиться. Впрочем, смотрите сами как это было:



Источник: Информ-UA



 
 
 

Версия для печати