Жену Джигарханяна "прилюдно изнасиловали"

Добавить новость


22 Ноября 2017 20:06 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 1122 

Жену Джигарханяна оскорбил обыск
Жену Джигарханяна оскорбил обыск
Виталину Цымбалюк-Романовскую оскорбил обыск в ее квартире

Супруга народного артиста СССР Армена Джигарханяна вернулась в Москву после недолгой поездки за рубеж. Она успокоила тех, кто заподозрил ее в желании сбежать из страны с отобранными у мужа капиталами.

"Мне показалось, что прошло достаточно времени. Я могу себя спокойно чувствовать. Не хочу никого расстраивать, но я вернулась надолго, соскучилась и вернулась. Я ни от кого не бежала. Мне просто хотелось побыть вдали от суеты, от этого скандала, который разразился", - написала Цымбалюк-Романовская в социальных сетях.

Столица встретила ее неласково - оперативники нагрянули с обыском в ее квартиру. Стражи порядка осмотрели сначала квартиру, а затем машину. Были изъяты банковская карта, загранпаспорт, водительское удостоверение и медицинские справки Армена Борисовича, сообщила Цымбалюк.

Ее близкие друзья возмущены случившимся. Они сравнивают произошедшее с беспределом андроповских времен, пишут Dni.Ru.

"Когда к власти пришел Андропов, вся страна ринулась бороться с нетрудовыми доходами. И гражданам было разрешено вскрывать квартиры подозрительных лиц с целью обыска. Вызывали представителя домоуправления и трех соседей, которые сигнализировали властям. Они заходили и шмонали все. Лазили по личным вещам, рылись в белье. Вы не можете (ну, Виталиночка-то уже может!) представить степень унижения и публичного позора сей акции. Это как изнасилование прилюдное", - рассказала подруга Цымбалюк-Романовской.

Сам прославленный артист сейчас находится не в лучшем состоянии. На фоне скандала у него начались проблемы с сердцем. "Армен пообещал встретиться, сидит в театре, весь обмотанный проводами, как шахид", - написал Виталине один из друзей семьи.

Джигарханян и Цымбалюк-Романовская сейчас участвуют в бракоразводном процессе. Конфликт между ними вспыхнул после того, как артист обвинил супругу в том, что она присвоила себе театр и его квартиру.

 
 
 

Версия для печати