Под Мариуполем отчим жестоко избил 6-месячного пасынка

Добавить новость


22 Ноября 2017 12:50 | Автор: Анна Буряк | Просмотров: 229 

Во вторник, 21 ноября, в поселке Никольское под Мариуполем был жестоко избит 6-месячный ребенок. Как выяснили журналисты «Фразы», ребенка избил его отчим.

Информацию о факте избиения подтвердили медицинские работники, сообщает «0629».

Мальчика госпитализировали в городскую поликлинику с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, травмами лица и живота.

«На сегодняшний момент состояние ребенка удовлетворительное. Ребенок активный, но пока остается под наблюдением врачей. Рядом с малышом находится его мама», — сообщил главврач Центра здоровья матери и ребенка Александр Лазоренко.

Ранее «Фраза» сообщала, что в августе 2009 года в Тернополе по недосмотру матери 2-летний ребенок умер от голода.

В июле 2010 года в Донецкой области от голода умер шестимесячный мальчик. За полгода своей жизни он набрал всего 100 граммов. Когда ребенка доставили в больницу, недобор веса составлял 3,5 килограмма. Через три часа реанимационных мер малыш умер. После вскрытия выяснилось — желудок ребенка почти высох.

В селе Колинковцы Хотинского района Черновицкой области в начале сентября 2010 года в неблагополучной семье от недоедания умер одномесячный ребенок.

В августе 2011 года в Кировоградской области прокуратура Компанеевского района передала в суд уголовное дело в отношении матери, которая заморила голодом собственного грудного ребенка.

В декабре 2016 года в Киеве 20-летняя женщина на 9 дней заперла в квартире двоих своих детей, в результате чего мальчик (1 год и 11 месяцев) умер от голода, а девочка (2 года и 10 месяцев) в тяжелом состоянии была доставлена в реанимацию.

В феврале 2017 года в Черкассах женщина бросила трех детей на сутки в запертой квартире.

Весной того же года в Тернополе 28-летняя женщина оставила своих детей в запертой квартире на Пасху.

В середине августа в Днепре у психически нездоровой женщины забрали четырех истощенных дочерей.

В сентябре 2017 года появилась информация о том, что харьковская полиция разыскивает женщину, которая оставила трех маленьких детей, младшему из которых чуть меньше года, без присмотра на несколько дней.

15 сентября в Славянске у 30-летней матери представители полиции и службы опеки забрали сразу четверых детей. Трое из них нуждались в немедленном лечении. Так, 3-летняя девочка имела признаки простуды, а 9-месячные двойняшки были покрыты сыпью.

21 сентября в Мариуполе вызванный соседями наряд полиции спас голодных детей, которых мать оставила одних на двое суток.

В конце сентября в Харькове умер сильно избитый трехлетней мальчик, которого доставили в больницу с диагнозом «истощение».

20 ноября 2017 года в Киеве «скорая» увезла в больницу годовалого малыша после неудачной игры с отцом.

Источник: Фраза

 
 
 

Версия для печати