Мелитополь. Найдены подозреваемые в убийстве мелитопольца, тело которого нашли в сундуке

Добавить новость


23 Марта 2009 16:51 | Просмотров: 210 

Как было установлено, 15 марта к 29-летнему жителю Мелитополя, который проживает на ул. Фролова, в состоянии алкогольного опьянения пришли трое его знакомых, двое из них имели проблемы с законом. 35-летний мелитополец, ранее привлекался к уголовной ответственности (1996 и 2000 гг. за грабежи, в 2004 г. за нарушение правил административного надзора), 29-летний горожанин был судим 9 лет назад за незаконный оборот наркотиков, а их 24-летний приятель ранее к ответственности не привлекался.

Незваные гости начали избивать хозяина за то, что он якобы обокрал одного из друзей (украл телевизор, гитару и т.д.) и не возместил причиненный ущерб. Избивали потерпевшего втроем, нанося удары куда попало, пока мужчина не перестал дышать. Тело погибшего оставили в доме, а спустя два дня принесли сундук, в который спрятали труп и, вызвав такси для грузоперевозок, отвезли на стихийную свалку.

Как сообщила помощник начальника ГО милиции Анна Золотарева, в настоящее время трое указанных лиц задержаны и в отношении них избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. В отношении них возбуждено уголовное дело по ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).


 
 


 

Версия для печати
Loading...