Сильвестра Сталлоне обвинили в групповом изнасиловании 16-летней девочки

Добавить новость


17 Ноября 2017 20:04 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 441 

Сталлоне обвинили в групповом изнасиловании
Сталлоне обвинили в групповом изнасиловании
В четверг, 16 ноября, в американских СМИ появились сообщения о том, что Сильвестра Сталлоне обвинили в групповом изнасиловании 16-летней девочки. Имя жертвы не называется. Она согласилась рассказать свою историю на условиях анонимности.

Все произошло, по ее словам, в июле 1986 года. Сталлоне было тогда 40 лет. Он находился в Лас-Вегасе на съемках фильма «Изо всех сил». Девочка жила там в отеле Hilton с 18 июля по 28 июля с друзьями ее семьи.

Как сообщает The Daily Mail, она была поклонницей Сталлоне. Женщина не отрицает, что сама искала встречи с Сильвестром. В результате 23 июля их познакомил юный актер Дэвид Менеденхолл, который играл в том же фильме сына главного героя. Он подвел к Сталлоне нескольких подростков за автографами.

Актер согласился их дать. Слай обратил внимание на девочку. Подписывая ей свою фотографию, поинтересовался ее возрастом. Она честно сказала, что ей 16 лет. Актер восхитился ее фигурой и отметил, что она выглядит взрослее. Девочка попросила Сильвестра поцеловать ее в щеку. Он ответил, что сделает это вечером. И добавил: «Этот поцелуй ты запомнишь».

Затем ее нашел телохранитель Сталлоне Майкл де Лука. Ему тогда было 27 лет. Он сказал девочке, что Слай будет ждать ее в своем номере на 27-м этаже, и дал ей ключ. Он велел девочке тихонько проскользнуть в номер, не привлекая внимания.

Так она и сделала. Сталлоне был в номере. Он провел ее в спальню и стал целовать. При этом сам разделся и раздел ее. Сильвестр попытался проникнуть в нее, но потом отодвинулся. И спросил, занималась ли она когда-нибудь сексом с двумя мужчинами. Она испуганно сказала нет.
Оказалось, что все это время в ванной находился Майкл де Лука. Сталлоне привел его в спальню. Они принудили девочку сначала к оральному сексу, потом к вагинальному. Она была так напугана, что подчинилась.

Когда все закончилось, актер напомнил ей, что он и его друг — женаты. И им не хотелось бы неприятностей. «Поэтому ты никому не должна рассказывать о том, что было. Иначе мы тебе голову отобьем», — пригрозил Сталлоне.

Девочка все же обратилась в полицию. Ее слова были записаны в протоколе. Его составил сержант Джон Самолович. The Daily Mail связалась с ним. Бывший полицейский подтвердил рассказ женщины. Кроме того, он заявил, что копия протокола, которую она предоставила газете, является точной копией документа, который он составил в июле 1986 года.

Самолович сказал, что девочка, рассказав тогда ему о том, что случилось, испугалась и отказалась выдвигать обвинения против актера и его телохранителя.

Майкл де Лука был убит полицией в Калифорнии в 2013 году. Бывший телохранитель отказался подчиниться приказу, что было расценено как сопротивление офицеру при исполнении.

источник: Факты и комментарии

 
 
 

Версия для печати