Марина Кожокар - новая королева ТГАТУ (фоторепортаж)

Добавить новость


20 Марта 2009 14:27 | Просмотров: 263 

12 самых смелых, талантливых, красивых девушек вуза боролись за корону победительницы. Первый выход девушек в коктейльных платьях под «Весна раскрыла секреты…Все дамы раздеты» группы «Армия» сразу же настроил жюри и зрителей на то, что конкурс будет горячим. На шоу каждый зритель нашел что-то для себя, и в этом, пожалуй, заслуга организаторов – театральной студии мод «Respect», которой руководит очаровательная блондинка Виктория Михно.

На сцене появлялись и легкие порхающие бабочки, и клоуны, и девочки-спортсменки, и, даже, полуобнаженные агрессивные девушки с плетями и цепями в исполнении девушек из модельного агентства, ансамбля народного танца «Юность», образцового ансамбля современного танца «Светлана», студенческой команды аэробики и других коллективов. Но, как всегда, самым ярким был конкурс талантов участниц. Девушки пародировали звезд эстрады, примеряли на себя образы девочек-черлидеров, индийских красавиц, горячих цыганок, читали реп и даже, пытались подкупить жюри собственноручно испеченным пирогом. А вот от интеллектуального конкурса организаторы решили отказаться вообще, но может оно и к лучшему.

Двухчасовое шоу на сцене закончилось награждением. Каждая участница получила свой титул: очарование, авангард, гламур, оригинальность, кокетка и пр. Трем красавицам жюри отдали титулы вице Мисс - Маргарите Филиной, Полине Горбань и Лене Трофимовой.

Покорила жюри и завоевала корону победительницы студентка-первокурсница Марина Кожокар. Девушка, которая в конкурсе талантов посягнула на славу Рокси из мюзикла «Чикаго». Девушка, которая отказывается смотреть на мир сквозь розовые очки, радуется каждому дню и стремится к вершинам.


 
 


 

Версия для печати
Loading...