Читайте в свежем номере газеты «Мелитопольские ведомости»

Добавить новость


15 Ноября 2017 08:44 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 1066 

Анонс газеты
Анонс газеты "МВ" за 15 - 21 ноября 2017 года
Переезд экоцентра отменяется
В начале осени заговорили о переезде Центра эколого-натуралистического творчества и Центра туристско-краеведческого творчества ученической молодежи в помещения бывшего УПК на ул. Гризодубовой, куда уже переехали юные техники.
По словам городского головы Сергея Минько, детальное изучение ситуации с возможным переездом показало, что он нецелесообразен. Более того, вероятно, что и юные техники вернутся назад. При этом стоит вопрос об объединении трех структур в одно юридическое лицо и его кадровое усиление.

Власть - маршрутникам: сначала налоги - потом повышение тарифа

В мелитопольский горисполком в последние рабочие часы минувшей недели поступили экономические обоснования повышения стоимости проезда в маршрутках. Транспортники просят установить цену проезда в размере 4,5 или 5 грн.

Задним числом?
Для того, чтобы поучаствовать в конкурсе на аренду коммунального имущества в Мелитополе, надо быть немножечко волшебником. Во всяком случае, наличие машины времени обязательно.

Владельцы авто с еврономерами протестовали против «репрессий»

10 ноября во всех крупных городах Украины проходит акция, инициированная общественной организацией «АвтоЕвроСила». Присоединились к ней и мелитопольские владельцы автомобилей с европейскими номерами.

Слово за слово
Конфликты между соседями тлеют уже на протяжении нескольких лет. Семья жалуется на безнаказанность участкового. Сам он считает их «неадекватными».

На волю птичку выпускаю

Невыразительные серенькие птички – кому они могут быть интересны? Ослепительными расцветками, как попугаи, глаз не радуют. Соловьиным затейливым пением слух не услаждают. А вот находятся люди, которые согласны платить деньги за простых чижиков и чечеток.

«Мама в кубе»
Поэт, инструктор по туризму, зоотехник-селекционер и педагог – это все об Улите Гороховской из Атманая Акимовского района. Она воспитала четверых детей, причем младшие – тройняшки. А еще она – красивая женщина, энергичный, ни на кого не похожий человек.

Увидеть счастливыми
Когда Денис пришел впервые, он закрыл рот руками и молчал. Но уже на втором занятии у него уже прорвался звук «р», а потом и все остальные. Как связаны мультики и ошибки речи? Почему мамы бывают против занятий с логопедом? На эти вопросы нам ответила логопед Мария Морозова.

Первый пошел!
Мелитопольский атлет Михаил Шкарупа завоевал титул чемпиона Украины по бодибилдингу (WABBA), добавив к этому достижению еще призовые места в различных возрастных категориях. Михаил стал первым национальным чемпионом-бодибилдером в нашем городе.

 
 
 

Версия для печати