Спустя два года после самоубийства запорожца следователи стали подозревать в его смерти жену

Добавить новость


14 Ноября 2017 20:23 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 324 

Спустя два года после самоубийства запорожца следователи стали подозревать в его смерти жену
Спустя два года после самоубийства запорожца следователи стали подозревать в его смерти жену
К сотрудникам Хортицкого отделения полиции обратилась пожилая женщина, которая рассказала, что подозревает свою бывшую невестку в спланированном убийстве сына. Правоохранители принялись за расследование запутанного дела.

Как оказалось, трагедия произошла в конце 2015 года. Молодая супружеская пара жила в достатке и воспитывала маленького ребенка. Однажды вечером супруг ушел из дому, сославшись на то, что хочет погулять на улице. После он прислал своей жене смс-сообщение о том, что он уехал к родственникам в село, а оттуда поедет на работу. Когда женщина проснулась среди ночи она обнаружила, что ее муж находится повешенным в их квартире.

По показаниям супруги, она отвязала мужа и попыталась сделать массаж сердца. Прибывшая «скорая» констатировала факт смерти от удушения. Семья мужчины, который совершил самоубийство, утверждает, что у мужчины не было долгов, проблем с работой или других существенных причин для суицида.

Позже выяснилось, что в тот день у пары произошел словесный конфликт. Мать убитого утверждает, что у ее невестки был любовник, и она хотела развестись с мужем. Якобы ее сын очень любил своего ребенка и не мог оставить его без опеки. Женщина принесла в полицию снимки мужчины, который имел тесные отношения с ее невесткой и даже угрожал убитому.

Подозреваемый сообщил, что работает вместе с вдовой на мебельной фабрике и имеет только рабочие отношения с женщиной. В момент самоубийства он находился на рабочем месте.

Другие свидетели в показаниях полиции сообщили, что после трагедии мать и сестра погибшего пообещали плачущей супруге не дать ей спокойно жить и посадить за решетку.

Правоохранители обратились в Хортицкий районный суд с просьбой обязать телефонного оператора предоставить данные про соединения и звонки, совершенных с телефона суицидника за день до смерти и в день совершения самоубийства. Суд поддержал ходатайство и обязал предоставить все звонки, чтобы понять мотивы самоубийства или, возможно, найти подтверждения о совершении убийства, сообщается в реестре судебных решений.



 
 
 

Версия для печати