В частном секторе детям построили игровую площадку

Добавить новость


14 Ноября 2017 19:49 | Автор: Валерия Вовк | Просмотров: 763 

В Мелитополе депутаты подарили детям площадку для игр
В Мелитополе депутаты подарили детям площадку для игр
Жителям частного сектора северной части Мелитополя подарили еще одну детскую площадку. Открытие игровой зоны, установленной на перекрестке ул. П. Дзяковича (Коммунаров) и ул. А. Тышлера (Котовского) по инициативе депутата областного совета Олега Буряка, состоялось сегодня.

Небольшая площадка вместила в себя две качели, песочницу и небольшую горку, но для жителей этого района, где ранее для детей инфраструктурных объектов не было вовсе, и такая - хороший подарок. На открытии собралось много ребят, и около качелей буквально выстроилась очередь. Ситуацию спасла приглашенный аниматор, которая быстро заняла детей веселыми подвижными играми.

На открытии площадки присутствовал сам О. Буряк, депутат мелитопольского городского совета Елена Трошина и жители близлежащих улиц: родители, бабушки и их дети.

- Когда стал вопрос, на что потратить 700 тысяч гривен депутатского фонда, мы понимали, что нам, как "Опозиционному блоку", довольно сложно заниматься какими-то ремонтами. Поэтому мы приняли решение, что пускай исполком занимается ремонтами, реконструкциями и прочим, а мы будем заниматься закупками. Что нужно нашим территориям? В первую очередь нам не хватает эмоциональной составляющей. Такие игровые площадки, как по мне, самый позитивный, эмоциональный посыл для всех, - рассказал О. Буряк.

Просьбу об установке игровой площадки от лица всех жителей района депутату выразила Татьяна Латышева, за что ей также благодарны.

- Площадка очень нужна была, детей много. Со всех улиц собираются, гуляют здесь. Допоздна засиживаются с родителями, дедушками, бабушками. Так что она была необходима. Когда не было площадки, мои с утра до ночи в Интернете сидели. А это плохо. А сейчас - пожалуйста, все на улице. Так это еще не все знают о площадке, - рассказала Людмила Иванова, которая пришла на площадку со своими правнуками.

Всего в этом году в Мелитополе было установлено 14 игровых и 16 спортивных площадок.

фото "МВ" 



 
 
 

Версия для печати