Александра Щербинина - "Княгиня Мелитополя 2017" (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Добавить новость


9 Ноября 2017 11:35 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 3200 

8 ноября поздно вечером Мелитополь узнал имя своей "Княгини". Ею стала студентка МГПУ им. Б. Хмельницкого Александра Щербинина.

В традиционном конкурсе красоты "Княгиня Мелитополя", который вот уже седьмой год проводит арт-студия "Miss Brilliants" (руководитель Саида Азимова), в этом году участвовало 12 юных красавиц в возрасте от 16 до 24 лет. Это Анжелика Кондратенко, Елена Сидоришина, Варвара Трегубова, Арина Давидок, Юлия Колесникова, Маргарита Афанасьева, Ирина Антоненко, Екатерина Сажнева, Дарья Симоненкова, Александра Щербинина, Анна Передерий и Евгения Дурман. Самую очаровательную, харизматичную, обаятельную девушку, достойную носить гордый титул "Княгиня Мелитополя 2017" должны были выбрать настоящие эксперты по женской красоте - члены судейского жюри, в которое вошли представители индустрии моды, красоты, рекламного бизнеса и журналисты.

Ведущие конкурса - очаровательная модель "Miss Brilliants" Полина Филиппова и актер, конферансье, юморист Олег Якубин открыли красочное шоу. Вскоре на сцене под громкие аплодисменты зала появились конкурсантки в красных футболках с эмблемой "Miss Brilliants" и коротеньких юбочках. Это был их первый конкурсный выход "Визитка", в ходе которого зрители и жюри имели возможность познакомиться с девушками. Блондинки, брюнетки и рыженькие, высокого роста и не очень, стройные, улыбчивые и загадочно-неприступные. Группы поддержки конкурсанток, находившиеся в зале, взорвались криками и аплодисментами.

Просмотрев состав участниц конкурса О. Якубин пошутил, что у жюри в определении победительницы будет "mission impossible" - миссия невыполнима, так прекрасны все конкурсантки. Для того, чтобы получше увидеть как внешнюю, так и внутреннюю красоту девушек, был продемонстрирован видеофильм о том, как претендентки на титул "княгини" готовятся к конкурсу и отвечают на самые необычные вопросы. Например, такие: "Если бы ты была Президентом, какой бы первый указ ты подписала?", "Известно выражение "Красота спасет мир". Как ты будешь спасать мир своей красотой?" или "Дима Билан задает тебе вопрос: "Что вы делаете вечером?" Что бы ты ему ответила?" и др.

Далее последовали откровенные дефиле: в выходе под названием "Сон" девушки продемонстрировали коллекцию пижамных костюмов, а затем состоялся горячий выход в купальниках. Постановщики дефиле в купальниках стремились продемонстрировать не наготу участниц, а дать волю фантазии, прикрыв верх коротенькими черными жакетами и надев на девушек черные гольфы-ботфорты. В завершение конкурсной программы девушки предстали в вечерних нарядах.

В промежутках между конкурсными выходами публику развлекали ведущие и художественные коллективы Мелитополя: танцевальные коллективы "Нон-стоп", "Карамель", "Х-миссия", школа восточного танца "Амира-дэнс", народный цирк "Пламя молодости", солисты "D,Voice" Александра Коринец и Дмитрий Литвиненко. Свои творческие номера "Круче всех" и "Леди-босс" подарили зрителям и воспитанницы арт-студии "Miss Brilliants".

И вот наступил долгожданный миг объявления судейского вердикта. Сценаристы и ведущие очень долго старались сохранить интригу, поэтому сначала на сцену вышла руководитель "Miss Brilliants" С. Азимова и поблагодарила всех партнеров и спонсоров конкурса, свою талантливую помощницу Карину Гавриленко и девушек, отметив, что она гордится каждой их них и желает, чтобы ту дружественную, теплую атмосферу, которая царила у девушек в ходе подготовки и проведения конкурса, они сохранили независимо от результатов. Главный редактор журнала "Самые красивые женщины Мелитополя" Ольга Титова вручила глянец этого года и пригласила на фотосессию для следующего номера журнала "Самые красивые" Анну Передерий и Варвару Трегубову. Спонсоры одарили всех участниц мягкими игрушками и сертификатами для покупки и обслуживания в своих студиях красоты, центрах семейного отдыха и др.

Фанфары и: лента "Мисс Фото" надета на Евгению Дурман. Перед конкурсом на сайте "Местные вести" шло голосование за конкурсантку, которой будет присужден титул "Мисс зрительских симпатий". И больше всего голосов посетители сайта отдали Александре Щербининой. Ей и вручили ленту и подарок.

Титулы "Вице-княгинь Мелитополя", короны, ленты, золотые украшения, сертификаты от авторской студии красоты Натальи Деркач присуждены: Маргарите Афанасьевой (четвертая вице-княгиня), Анне Передерий (третья), Варваре Трегубовой (вторая), Анжелика Кондратенко (первая вице-княгиня). Ленту "ТОП Княгиня Мелитополя" и сверкающую корону надели на Дарью Симоненкову. А победительницей конкурса "Княгиня Мелитополя 2017" стала Александра Щербинина - девушка, которой отдали свои симпатии и большинство посетителей сайта "МВ".

В первые моменты после завершения конкурса 19-летняя студентка МГПУ им. Б. Хмельницкого второкурсница А. Щербинина не могла поверить в то, что она победила. Эмоции переполняли девушку. Она призналась, что не ожидала, что станет первой. Саша никогда не занималась в модельных агентствах, а на конкурс попала по приглашению руководителя "Miss Brilliants" С. Азимовой, которая увидела Александру в соцсетях. Подготовка к конкурсу длилась в течение двух месяцев. Хорошо держать себя на сцене помогли занятия спортивными бальными танцами в коллективе "Феерия". В зале за дочь болели Сашины родители, которые могут гордиться тем, что воспитали титулованную особу.


 
 
 

Версия для печати

Загрузка...