В краеведческий музей весной коты прилетают во второй раз

Добавить новость


17 Марта 2009 14:33 | Просмотров: 312 

По словам автора работ, в прошлом году выставка "Коты прилетели" экспонировалась в первый раз. Она работала недолго, т. к. вскоре после ее открытия началась реконструкция фасада музея, но запомнилась мелитопольцам мастерством работ, юмором, неординарностью сюжетов. В течение всего года, встречая Ирину в городе, многие интересовались: "А будет ли еще?" И Ира не смогла обмануть ожидания людей, тем более, что новых фотографий котов набралось достаточно много.

Более 80 процентов из 24 фото, представленных на выставке "Коты прилетели-2", мелитопольцы увидят впервые. А всего в коллекции И. Левченко 800 снимков забавных котов, забравшихся повыше на деревья. На вопрос "Почему коты?", журналистка смеется: "Олени в нашем городе встречаются реже". Но фотографировать разномастных и разнохарактерных мурлык, сидящих на деревьях, придумывать прикольные подписи под фото, ей очень нравится. К тому же, приход весны у нас ассоциируется не с черными грачами, как на картине Саврасова "Грачи прилетели", а с мартовскими котами, дико орущими под подъездами и окнами домов.

Хотите получить заряд позитива и весеннего настроения - остановитесь у окна краеведческого музея. Герои фото Ирины Левченко обязательно растопят снег в вашем сердце и вызовут улыбку на губах. Весна! Коты прилетели.


 
 


 

Версия для печати
Loading...