Мелитополь. Личный конфликт закончился поножовщиной

Добавить новость


16 Марта 2009 13:35 | Просмотров: 243 

Как стало известно, потерпевшего злоумышленник знает с детства, однако три года назад их отношения ухудшились. Потерпевший позволял себе беспричинно оскорблять своего знакомого, иногда дело доходило до драк. Вечером 13 марта двое горе знакомых в очередной раз встретились, чтобы развлечься, до самого утра они посещали развлекательные заведения города, играли на автоматах, распивали спиртное.

На следующий день, 14 марта, мужчины решили продолжить коротать досуг и, купив пива и рыбы, пошли домой к подозреваемому, на ул. Кирова. Вечером хозяйка квартиры (мать подозреваемого) попросила друзей уйти, и они решили навестить общего знакомого. Через некоторое время подозреваемый, под предлогом покупки сигарет, решил покинуть компанию и отправился к себе домой, никому об этом не сказав.

Менее чем через час к нему домой пришел покинутый знакомый, который начал оскорблять его, обвиняя в предательстве, после чего толкнул подозреваемого руками в грудь, а так же стал наносить удары руками и ногами по различным частям тела. После удара в солнечное сплетение парень согнулся и почувствовал сильную боль. Затем схватил с кухонного стола нож и нанес один удар в область живота потерпевшего, который спасся бегством.

Через 40 минут мужчина обратился в приемный покой городской больницы № 1, где ему поставили диагноз: проникающая колото-резаная рана передней брюшной полости, с ранением большого сальника и брыжейки тонкого и толстого кишечника. Как сообщила помощник начальника Мелитопольского ГО милиции Анна Золотарева, в отношении мужчины, нанесшего ножевое ранение, возбуждено уголовное дело по ст. 121 ч. 1 УК Украины (Преднамеренное тяжкое телесное повреждение). Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Ранее он был судим.


 
 


 

Версия для печати
Loading...