Мелитополь. Ходить по улицам города в вечернее время небезопасно

Добавить новость


16 Марта 2009 11:30 | Просмотров: 339 

В милицию потерпевший обратился практически сразу после совершения грабежа. Общая сумма ущерба составила 2 тыс. грн. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление личности злоумышленников, совершивших преступление, а так же их местонахождение. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В субботу, 14 марта, в районе ул. Вакуленчука неизвестный мужчина подошел к 20-летнему мелитопольцу и попросил мобильный телефон, чтобы позвонить. Но отойдя в сторону, скрылся, прихватив мобилку. Практически сразу потерпевший обратился с заявлением в милицию. Общая сумма ущерба составила 1000 грн. По данному факту возбуждено уголовное дело, в настоящее время ведется следствие.

Всего с 10 по 16 марта в дежурную часть Мелитопольского ГО ГУМВД Украины поступило 132 заявления, сообщения о происшествиях и правонарушениях. В том числе о двух совершенных грабежах (один раскрыт), четырех кражах (одна раскрыта), пяти преступлениях, связанных с незаконным оборотом наркотиков (раскрыты все).

Информацию предоставила помощник начальника городского отдела милиции Анна Золотарева.


 
 


 

Версия для печати
Loading...