Купайтесь кто может!

Добавить новость


5 Января 2004 22:37 | Просмотров: 209 

Десятки труб не устояли под напором возвратившейся воды, а вымытая из системы ржавчина привела в негодность приборы учета. Аварийные вызовы и просто жалобы потребителей продолжают поступать в диспетчерские службы коммунальных предприятий.

В течение первой недели горячее водоснабжение было перекрыто сразу же после возобновления в 80 многоквартирных домах из 364-х. Аварийные и дежурные бригады горжилуправления и теплосети в первые трое суток выезжали практически каждый час. В ряде квартир, подвалов и дворов жилых домов забили фонтаны горячей, рыжей от девятимесячной ржавчины воды. Главный инженер ПЖРЭУ Владимир Беловой сообщил о том, что о включении горячей воды стало известно лишь 30 декабря, в день ее подачи в центральный район города. А первый заместитель директора теплосети Иосиф Ли уверяет, что информация о возобновлении горячего водоснабжения горжилуправлению была предоставлена за неделю до пуска.

Жители города, которым, по большому счету, все равно, кто виноват в сложившейся ситуации, наслаждаются по мере возможности горячей водой. Правда, тем, кто имеет приборы учета, придется заплатить за несколько кубов ржавой воды по полной стоимости. Скидки за недостаточную прозрачность товара в данном случае не предусмотрены.

По словам И. Ли, подачу горячей воды теплосеть не намерена прекращать, по меньшей мере, до конца отопительного сезона.


 
 


 

Версия для печати
Loading...