В Запорожье женщина, машину которой пытались взорвать, отказалась писать заявление в полицию

Добавить новость


21 Октября 2017 14:39 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 264 

Женщина, машину которой пытались взорвать, отказалась писать заявление в полицию
Женщина, машину которой пытались взорвать, отказалась писать заявление в полицию
Вчера, 20 октября, произошел взрыв возле джипа на улице Матросова. При этом хозяйка машины не захотела давать пояснения и писать заявление по факту произошедшего, сообщили "ZаБора" в пресс-службе управления Нацполиции в Запорожской области.

Взрыв произошел во дворе дома по улице Матросова, 19 около 5 утра. Взорвался неизвестный предмет возле внедорожника "Лексус", поцарапав машину. При этом владелица машины, женщина 1985 года рождения, отказалась писать заявление в полицию по факту произошедшего.

Никто от взрыва не пострадал. Дело в Единый реестр не внесли, но оперативная группа полиции на месте происшествия была и образцы взорвавшегося вещества собрали, отправив их на экспертизу.

Также известно, что у машины до взрыва порезали колеса. И, как рассказывают местные жители,подобные происшествия с этой машиной происходят уже не первый раз.

От взрыва многие жители окрестных домов проснулись. Нюанс ситуации еще и в том, что произошло это сравнительно недалеко от главного управления Нацполциии Запорожской области.

Напомним, что 17 октября обстреляли внедорожник на улице Нижнеднепровской. Нацполиция пока не нашла нападавших и расследует это дело, как хулиганство. Также полиции неизвестно, из чего были произведены выстрелы.

 
 
 

Версия для печати