Инна Цымбалюк впервые показала лицо дочки и рассказала о причинах послеродовой депрессии

Добавить новость


21 Октября 2017 08:30 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 403 

Инна Цымбалюк впервые показала лицо дочки
Инна Цымбалюк впервые показала лицо дочки
Украинская телеведущая и актриса Инна Цымбалюк выложила в сеть фото с двухлетней малышкой.

На снимке маленькая кудрявая белокурая девочка сидит на коленях у своей мамы. Обе счастливо улыбаются, щурятся от яркого солнца, а за спиной у Инны видна речная гладь. Судя по геопозизиции, картинка была сделана во Франции, в Каннах. Видимо это путешествие и навеяло воспоминания, которыми Инна Цымбалюк поделилась с подписчиками. Так о том, что она страдала от послеродовой депрессии, Инна рассказала, когда малышке исполнился годик, а на этот раз она многословно описала, что, по ее мнению, стало причиной недуга.



Период беременности стал для меня одним из самых осознанных и счастливых периодов в моей жизни. Как бы это смешно ни звучало, я ощущала себя сверхженщиной со сверхвозможностями. Мне казалось, что я обладаю паранормальными способностями, и у меня было стойкое убеждение, что в этот момент я познаю тайны вселенной, которые скрываются от других. Гормоны зашкаливали, и я была на седьмом небе от счастья. К родам я перечитала кипу полезной литературы, подписалась на десятки мамочек-блогеров и посетила различные курсы и семинары для беременных. Все это помогло избавиться от всевозможных страхов из-за незнания. К тому же, я была уверена в себе, в своем теле и в своем ребенке. Настолько уверена, что был момент, когда мне хотелось рожать исключительно дома. Но стоило мне об этом заикнуться кому-нибудь из близких, сразу понимала, что во время родов у меня не будет возможности поить успокоительными мужа и родителей. Рожала я во Франции в госпитале. Все было отлично, не считая того факта, что спустя восемь часов родов меня все-таки уговорили сделать эпидуральную анестезию. А мне хотелось родить естественно без какого-либо вмешательства, пройти этот путь самостоятельно с малышкой. Но медикам свойственно перестраховываться и действовать по инструкции. Восемь часов родов для них показалось многовато, и меня начали убеждать, что эпидуральная анестезия ускорит процесс и это будет лучше для ребенка. Несмотря на то, что сердцебиение малышки было в норме и я была вполне бодрячком. Больше всего я устала от уговоров акушерки. Кстати, доктора за все время родов я даже не видела, — еще одно доказательство того, что все проходило гладко: там он приходит только в экстренных случаях. В общем, я сдалась… В тот момент, для меня это было поражение. Словно я не справилась. Словно на Олимпийских играх спортсмена отделяла от золота только доля секунды, и поэтому он получает не золото, а серебро. Так и я, вроде родила здоровую малышку, все вокруг радуются, а я разочарована и не довольна собой. И не потому, что остались лишние килограммы и немного все побаливает, а потому что во время родов я не справилась со своим долгом перед ребенком. Это и послужило толчком для моей дальнейшей депрессии.

Поделилась Инна и тем, что ей помогло победить депрессию: «Я уже усвоила урок с родами. Антидепрессантов не пила. Материнство оказалось главным антидепрессантом». Фоловеры выразили благодарность Инне за ее открытость и за то, что не побоялась показать дочку и честно описать проблему, с которой, наверняка столкнулась не одна молодая мама: «Спасибо,что поделились своей историей! Малышка у вас само очарование,как ангелочек с полотен Микеланджело», «Я столкнулась с тем, что многие мамы просто не понимают цену всему этому. Вы уже молодец, что осознаёте! В любом случае, так должно было быть», «Ага, у меня тоже все длилось около года)».

Интересно, что в ответ на вопрос одной из подписчиц, как она назвала девочку, Инна честно ответила – Софи. Маленькая принцесса Софи уже не раз появлялась в Инстаграме мамы, но всегда снята была либо со спины либо на очень большом расстоянии. Похоже, Инна преодолела все свои переживания и предрассудки, решив больше не скрывать ни лицо ни имя своей крохи.

Источник: https://www.moirebenok.ua

 
 
 

Версия для печати

Загрузка...