В детсаду "Теремок" с. Константиновка выбрали свою королеву

Добавить новость


11 Марта 2009 09:55 | Просмотров: 692 

Как рассказала заведующая ДНЗ "Теремок" Людмила Крыжко, такой конкурс в предверии международного женского дня здесь решили организовать впервые. В его подготовку активно включились не только воспитатели, но и родители девчушек. С восторгом смотрели зрители на маленьких принцесс, вышагивающих по микроподиуму в воздушных платьях и прическах в конкурсе "Маленькая топ-модель".

Кроме того, девочки угадывали сказки и разгадывали загадки в конкурсе "Сказочный", варили борщ и компот в испытании "Майстриня-господиня". Очень удивили жюри, состоявшее из представителей родительского комитета Натальи Москаленко, Довгань Инны и Натальи, поделки талантливых конкурсанток из гусиных яиц, коряг. Но наповал сразили всех присутствующих фантазия девочек и их мам в конкурсе "Весенняя фантазия", где участницы демонстрировали теремковую моду-2009 - разработанные из подручных материалов костюмы. В ход при изготовлении чудесных нарядов пошли фотографии (костюм "Фотоальбом"), паззлы (костюм "Русалочка"), пищевая фольга (костюм "Инопланетяночка"), пакетики (костюмы "Фантазия" и "Весна") и др.

В итоге, ленты победительниц в различных номинациях были надеты на: К. Панасюк - "Мисс Скромность", Д. Писклову - "Мисс Тайна", Д.Дудку - "Мисс Умелые ручки", В.Карпову - "Мисс Принцесса", А.Нелипу - "Мисс Фантазия", В.Касинец - "Мисс Умница", Н. Гетманскую - "Мисс Очарование". Третьей вице-мисс и "Мисс Весна" стала Н.Шиян. Второе место и звание "Мисс Грация" завоевала Я. Савчук, а титул "Мисс ДНЗ" присудили Кате Сапроновой.

Депутат сельского совета Роман Ткачук вручил трем победительницам кукол. Каждая девочка получила в награду заколки для волос, книжки. А корону победительницы Катюше надел победитель конкурса "Мистер ДНЗ" Денис Калько.


 
 


 

Версия для печати
Loading...