Горе-мать, которая задушила собственного ребенка, совершила самоубийство в СИЗО

Добавить новость


19 Октября 2017 14:09 | Автор: Дмитрий УДАЧИН | Просмотров: 292 

Заключенная Одесского СИЗО, которая ранее задушила своего трехмесячного ребенка, покончила жизнь самоубийством.

28-летняя женщина порезала себе вены, сообщил в Facebook помощник начальника ГУ Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк, передает «Народная Правда».

«Другая арестантка, которая спала на ярусе ниже, почувствовала, что на нее капает кровь, вызвала охрану, но было уже слишком поздно, спасти ее не удалось, женщина умерла», — написал Форостяк.

Он также сообщил, что по факту произошедшего открыто уголовное производство по ст. 115 УК Украины — убийство.

Ранее на допросе женщина рассказала, что после рождения ребенка она чувствовала моральное истощение, ей казалось, что она осуществляла плохой уход за дочерью. В один день женщина проснулась с мыслью об убийстве своего ребенка, а уже вечером довела свой преступный умысел до конца, задушив младенца подушкой.

А накануне женщина хотела свести счеты с жизнью, приняв большое количество снотворного, однако покончить жизнь самоубийством ей не удалось — таблетки не подействовали.

В августе сообщалось о жестоком убийстве, которое совершил заключенный Одесского изолятора. Он изощренным способом расправился с сотрудницей СИЗО. Впоследствии выяснилось, что в изоляторе практиковались жестокие избиения подследственных со стороны охраны.

Источник www.narodna-pravda.ua

 
 
 

Версия для печати