Журналист, которого подозревали в сотрудничестве с росТВ, возмущен "беспечностью" наших летчиков

Добавить новость


19 Октября 2017 13:53 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 1164 

Мелитопольцу не нравятся учебные полеты авиаторов
Мелитопольцу не нравятся учебные полеты авиаторов
Фотограф и видеограф, а в недавнем прошлом журналист Сергей Мнацаканов на своей странице в Фейсбуке пост-возмущение полетами мелитопольских летчиков.

Авиаторы постоянно осуществляют учебные полеты. За более чем три года жители региона уже привыкли к этому.

Но некоторых полеты все еще пугают. Сергей опубликовал вот такой пост:
" Неоднократно становлюсь свидетелем беспечных полётов наших мелитопольских лётчиков. Уже не помню даты, но, выходим мы как-то с сыном со школы и буквально над крышей многоэтажного дома, а затем и школой пронёсся с сумасшедшим рёвом самолёт, если я не ошибаюсь, АН-26. Такого я ещё не видел! Мы с сыном даже непроизвольно пригнулись. Это вообще нормально такие экстремальные полёты над городом, над ШКОЛОЙ выполнять? А сегодня история повторилась, над крышами я не видел, как пролетает, но жена говорит, что люди из магазина Ветеран, который расположен (не важно где расположен, привет моим "поклонникам") выскочили на улицу то ли с перепугу то ли от любопытства посмотреть, что же такое грохочущее пронеслось над головами. Ну ладно люди, в садике дети с перепуганными глазками тыкали пальчиком в небо. Они реально испугались. Вы, блин, чего творите то, "защитники"??? Соблюдаются в этой стране хоть какие-то законы? В какой стране мира позволительно большим транспортным самолётам на предельно низкой высоте летать над густонаселённым городом? Вспомните печальный случай 2015 года, когда по той же причине в нашей области разбился самолёт ВСУ Су-25. Тогда погиб только лётчик. Ждём бОльшей трагедии???"

В Мелитопольской авиабригаде пояснили, что опасения жителей напрасны: "Здійснення польотів  в районі аеродрому і на визначених ешелоніх виконується згідно інструкції з льотної експлуатації та керівництва польотами. Польоти відбуваються в рамках доступної зони безпеки".

Но на странице Сергея  его возмущение поддерживают.
Есть даже комментарий, что после таких полетов "у знакомых ребенок стал заикаться".



Интересно, процитируют ли данный пост СМИ страны-агрессора?

 
 
 

Версия для печати