Освещение по-новому

Добавить новость


16 Октября 2017 19:02 | Просмотров: 317 

торшеры в интернет-магазине Линия Света
торшеры в интернет-магазине Линия Света

Далекие от мастерства дизайна интерьера люди не понимают, насколько важно правильно выстроенное освещение. Причем распространяется это правило не только на верхний свет, который исходит от больших и маленьких люстр. Напольные предметы осветительного типа также играют весомую роль в создании определенной атмосферы жилого или офисного помещения.

Чтобы дополнить картину и довести обстановку до логического завершения, стоит рассмотреть торшеры в интернет-магазине Линия Света. Здешний ассортимент позволит даже самым взыскательным покупателям отыскать для собственного дома или кабинета оптимальные варианты.

Изначально торшеры позиционировались в качестве дополнительного освещения, когда полноценной люстры катастрофически не хватало по каким-то причинам. Сейчас, кроме своей прямой функции, такие приборы могут послужить точечным форматом освещения.

Эксперты утверждают, что это позволяет добиваться атмосферы уединенности в комнате, а также чувства спокойствия и безопасности, если предмет установлено в спальне или гостиной. Не зря ведь этот формат осветительного инструментария получил свое название «торшер», что в буквальном смысле с французского языка переводится как «факел».

От классики до модерна

Еще век назад классический торшер представлял собой абажур на стойке, который было удобно переносить по всему помещению даже подросткам и женщинам. Главной задачей было просто приобрести модель с длинным шнуром, чтобы свободно перетаскивать прибор без надобности подстраиваться под единственную розетку в комнате.

Теперь же современное прочтение этих помощников в создании уютной обстановки имеют более широкий ассортимент по внешнему виду. Совершенно необязательно, чтобы вместо «шляпы» у прибора был изящный абажур.

Это покажется неуместным, если помощник будет установлен в комнате для встречи деловых партнеров или в спальне, подогнанной под стандарты техно-стиля. Для таких случаев консультанты виртуального супермаркета приберегли особенные модели. Отыскать их можно самостоятельно в открытом доступе на страницах электронного каталога.

Если же не получится найти подходящую модель, либо возникнет дилемма выбора между несколькими моделями, всегда можно обратиться за подробной консультацией к дежурному администратору. Заказ будет выполнен в течении 2-3 дней. Доставка осуществляется по всей территтории Украины.


 

Версия для печати