Женщины Мелитопольского района еще раз доказали, что все они достойны титула "Королева красоты"

Добавить новость


8 Марта 2009 13:49 | Просмотров: 461 

В весенний день, когда в воздухе пахнет любовью первыми на сцену вышли руководители района и просто элегантные мужчины Александр Мордик и Юрий Есипенко, которые тепло поздравили прекрасных женщин Мелитопольского района и вручили награды, цветы и благодарности лучшим из лучших.

Затем настал черед прошлогодних победителей районного конкурса в номинациях "Оригинальный мужчина"- Андрей Чубырь, "Покоритель дамских сердец" - Михаил Попков и "Мужчина-праздник" - Леонид Коваленко, которые выдали фейерверк стихов, поздравлений и восторженных слов в адрес прекрасной половины человечества.

Однако, в этом году организаторы праздника решили отойти от традиции, когда ради милых дам в этот день соревновались мужчины, а устроили конкурс "Королевы красоты". Претендентками на корону первой красавицы района стали главный специалист райуправления труда и соцзащиты населения Марина Дорофеева, заведующая филиалом Спасской библиотеки Наталья Рашевская, главный бухгалтер райсовета Елена Тишко, замдиректора по воспитательной работе Высоковской школы Алевтина Скаковская, начальник отдела по вопросам семьи, молодежи и спорта Наталья Фатеева, завсектором животноводства управления агропромразвития Татьяна Дукова, завсектором опеки, попечительства и усыновления Елена Мартыненко.

В конкурсах "Хочу я в день 8 марта..." и "Звездопад" они сразили наповал своей фантазией, артистичностью, юмором, красотой, сексуальностью и азартом как жюри, состоявшее полностью из мужчин, так и зрителей в зале. Цветы, бурные аплодисменты, ценные подарки и титулы победительниц в различных номинациях стали им наградой: "Женщина-фейерверк" - Наталья Фатеева, "Женщина-сюрприз" - Татьяна Дукова, "Женщина-сказка" - Наталья Рашевская, "Женщина-улыбка" - Алевтина Скаковская, "Женщина-песня" - Елена Мартыненко, "Женщина-весна" - Марина Дорофеева, "Женщина-мечта" - Елена Тишко.


 
 


 

Версия для печати
Loading...