В МГПУ новая королева - Виктория Дрозд

Добавить новость


6 Марта 2009 10:17 | Просмотров: 513 

Не стал исключением и год нынешний. За право носить корну и титул «Мисс университет 2009» 5 марта сражались 11 девушек всех факультетов вуза. Девушкам пришлось не сладко, в этот раз организаторы конкурса были строги как никогда. Участницам пришлось не только дефилировать по сцене в шикарных нарядах и купальниках (хотя и без этого не обошлось), но и демонстрировать свои таланты, а также сражаться в красноречии. На сцене появлялись цыганки, горячие испанки, девушки из Кабаре, сельские красавицы и сама Тина Карлайл.

Жюри нелегко дался их выбор, поэтому каждая девушка получила титул и шикарные подарки (цветы, мягкие игрушки, косметику, дорожные сумки для дальнейших поездок на конкурсы красоты, сертификаты от ювелирных магазинов и салонов красоты, а также именные подарки от спонсоров).

Ленты первой и второй «Вице-мисс университет» достались Алене Трокай – студентке магистратуры, первой скрипке ансамбля скрипачей и самой меткому стрелку вуза и Марине Григоренко – девушке, которая привлекает к себе внимание с полувзгляда, студентке химико-биологического факультета.

Корона же досталось только одной – студентке филологического факультета Виктории Дрозд. Каждый выход на сцену этой хрупкой девушки был ярким и необычным. Если это поздравление с наступающим праздником в «Мастер-классе» - то это не только слова от души, но и создание прямо на сцене восьмерки из улыбок, цветов, любви и солнца для женщин, и цветы для самого родного человека – мамы. И таланты у Виктории на зависть всем – с 6 лет девушка выступает на большой сцене, объездила с песней полмира. Девушка идет по жизни с девизом: «Кто не горит – тот коптиться», именно поэтому победа стала спутницей ее жизни.

С конкурса красоты Вика унесла не только корону победительницы, ей же достался титул «Мисс фото», а это значит, что девушка понравилась не только жюри, но и самим студентам вуза. Победительницу этой номинации выбирали сами учащиеся и преподаватели вуза, голосуя за фотографии участниц, которые неделю украшали холл главного корпуса университета. Теперь фото этой красавицы появится и на страницах глянцевого журнала «Самые красивые девушки Мелитополя».


 
 


 

Версия для печати
Loading...